首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

给眼睛一场视觉上的享受——乌克兰Food&Forest餐厅

来源:互联网 编辑:餐饮视界 时间:2019-01-17 05-16-03 违规或侵权举报文章 阅读:359

导读 : 搜罗世界上最具创意的餐饮﹀﹀乌克兰Poltava的Food & Forest餐厅,餐厅本身的地理位置十分优越,外观上十分低调,用小石块装点的墙面延伸到室内,每隔几步就会有绿植点缀,这样的搭配与室外的风 pppp...

乌克兰Poltava的Food & Forest餐厅,餐厅本身的地理位置十分优越,外观上十分低调,用小石块装点的墙面延伸到室内,每隔几步就会有绿植点缀,这样的搭配与室外的风景如画相互映衬。600平米的空间桌椅摆放的十分整齐,考究,从色彩和材质上都带来视觉上的享受。

|

本平台文章内容来源于网友投稿及采编于各大媒体,其作品版权归原作者,如涉及版权请联系我们,本文由餐饮视界整编于老刘聊餐饮,编辑:餐谋长品牌策划/carina,转载请注明出处。

|

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版