首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

运城永济扁鹊庙里的陷阱!

来源:互联网 编辑:三界 时间:2019-01-17 04-25-25 违规或侵权举报文章 阅读:447

导读 : 昨日,开车路过永济市虞乡清华村东的扁鹊庙,我告诉妻子:“你是学医的,扁鹊是神医,要不进去拜拜吧?”“拜拜就拜拜吧!”于是,我们将车停在扁鹊庙大门口,大门口有卖香裱的,于是在门口花20元买了三根高香。进 rrrr...

昨日,开车路过永济市虞乡清华村东的扁鹊庙,我告诉妻子:“你是学医的,扁鹊是神医,要不进去拜拜吧?”

于是,我们将车停在扁鹊庙大门口,大门口有卖香裱的,于是在门口花20元买了三根高香。

进得正殿,只见殿里有三个衣着打扮道非道佛非佛的三个中年男子,他们本似假寐,看到笔者进庙,眼睛似乎一亮。

正中间稍微年轻的人看到笔者手里拿着的香裱,说道:“你这哪里买的香,怎么不直?”

风笔者没理他,然后说:“给香开个光吧!”

我说:“不用,来就是烧柱香!”然后他给笔者手中的香沾了蜡油说:“先在外面烧了香,再到殿里磕头”

烧完香后进殿磕头后,年轻人指着功德箱说随意放点功德吧。笔者往功德箱里塞了20元功德钱。

此时,关键的一幕出现了,年轻人神神秘秘地将一条印有字符的红绫放进笔者手里。然后将笔者及妻子分别引至殿两边两个中年男子的桌子前。笔者到了左边年纪稍大的中年男子跟前,男子称把你名字写在红绫上,会给家里带来平安。

写完后让笔者留下联系方式,步步为营,到最后露出谁谁香火捐了多少钱,谁谁功德做了多少,笔者看了一下,最少的也要300多,笔者图个吉利,又无奈地捐了200元,而妻子在那边也被以此手段捐了20元!

等我们走出扁鹊庙,感觉心里万分不舒服,感觉里面三个人精心策划了一个又一个陷阱,在那里等着一个个准备上钩的鱼儿。

烧香拜神医本抱着虔诚之心,但庙里那几个人是干什么的?道士还是和尚,竟然以祈福为诱饵,想把你的腰包掏光!

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版