有什么适合学生的潮牌推荐?

时间:2018-02-27 10:04:24 作者:秋高气爽动起来 阅读: 5325 点赞: 57 分享: 98

感觉我所知道的比较知名的是ao2,boy和hipanda。

hipanda感觉在一些大的商场都是有实体店的,比较常见,也算是价格还算可以的潮牌了,个人感觉hipanda的风格还是很不错的,主要是以黑色和白色为主,我之前买过一次相当健身的衣服,结果实在是太潮了就留着日常穿了。感觉质量,手感,穿着都还可以,算是比较舒服的,而且款式确实很新潮,相对于boy,hipanda算是比较秀气的那种了。

boy也是很不错的一款,主要是以黑色为主,价格要比hipanda高一些,boy的衣服看着都是挺帅气的,我觉得女生穿的话应该也是那种比较帅气的风格,都可以试试。不过我没有买过,因为黑色的衣服太多了,所以也不知道质量怎么样,不过这么贵应该也能对得起价格吧,至少穿在身上应该是很好看的。

上面两款我觉得都适合学生,不过适合那种比较帅的学生,男生女生都可以。ao2是女装,价格也不贵,而且适合大学以下的学生。主要是黑色,红色,白色为主,我之前还是学生的时候真的很喜欢这个牌子的衣服,女生穿又不失可爱,但是也是潮潮的那种感觉,而且我特别喜欢那种红黑色风格的,实在是很好看。衣服的质量也是很不错的。你要是觉得不想穿得那么帅的话可以试试这个,感觉还是很好的,也不知道现在火不火了,当时我们班里有很多人都很喜欢这个牌子的衣服的。

个人感觉nike,阿迪之类的也算是潮牌吧,学生穿基本都没有问题,就是比较运动系列。

相关阅读
推荐阅读