在古都建水,感受书剑古茶与壶的情缘

时间:2018-03-03 07:09:14 作者:书剑说普洱 阅读: 3235 点赞: 45 分享: 42

百里滇山,十里坝子,三里古城。三箭之地一寺,五箭之隔一庙,七里之遥一桥,八里之远一塔,“滇南邹鲁”建水历史悠久,建水紫陶闻名遐迩。当建水紫陶遇上书剑古茶,又将发生怎样的故事呢?

书剑古茶建水分舵,有书剑普洱的芬芳,有书剑论剑的纯真,有书剑古茶的江湖味道,还有建水紫陶的精美绝伦。用传统手工制成的建水紫陶壶泡上一杯来自原始山林深处的书剑普洱,生活就是如此惬意!

书剑古茶建水分舵

地址:云南省红河州建水县临安镇紫陶街(广慈湖喷泉处二楼伊士陶坊)

舵主:马思

书剑古茶建水分舵茶韵飘香,壶艺精湛。让我们在建水古都临安镇紫陶街(广慈湖喷泉处二楼伊士陶坊)约一场视觉、嗅觉、味觉的江湖茶事!

书剑古茶总部位于昆明,自2012年成立以来,一直专注于优质古树普洱茶的生产销售,现在云南普洱茶各大名山名寨均已有自己稳定的源头资源。诚邀全国各地与我们志同道合的朋友加入我们,和我们一起把书剑古茶品牌做好,让更多的朋友即使不到云南,也能感受书剑古茶的江湖味道。

相关阅读
  • 肤白貌美大长腿的娜扎,穿上皮草也不显臃肿,网友:还有她不能驾驭的衣服吗!

    肤白貌美大长腿的娜扎,穿上皮草也不显臃肿,网友:还有她不能驾驭的衣服吗!

    2018-02-05

    肤白貌美大长腿的娜扎,穿上皮草也不显臃肿,网友:还有她不能驾驭的衣服吗!

  • 回乡见闻:靖边这支文化宣传队老百姓好喜欢

    回乡见闻:靖边这支文化宣传队老百姓好喜欢

    2018-03-01

    靖边宽窄巷子火锅店转让接手可盈利。地理位置优越,停车方便。带技术,生意长期稳定,可实地考察。因无人管理,现低价转让。非诚勿扰。电话15667944444 18992244432医视明眼镜视光中心青少年视力矫正配镜中心,学生开学季八折优惠!配镜一副78元起!地址:靖边北大街江泰新国贸一楼.电话:15389595870有鼻炎到靖边百年姬氏...

  • 掘金愿意送走钱德勒 穆迪埃和他或打包离队

    掘金愿意送走钱德勒 穆迪埃和他或打包离队

    2018-02-08

    赢在当下,还是保持耐心继续建队? 这是丹佛掘金当下面对的问题,他们要好好考虑,是否可以交易威尔森·钱德勒了。 钱德勒是掘金本赛季的首发小前锋,可球队在前锋位置上深度严重不足。目前掘金29胜25负排名西部第六,尽管只领先西部第八一个胜场,但是他们仍有望时隔四年重返季后赛。 但是钱德勒已经30岁了,本赛季他的表...

  • 从《战狼2》到《红海行动》,文艺作品要符合时代精神

    从《战狼2》到《红海行动》,文艺作品要符合时代精神

    2018-02-21

    从《湄公河行动》到《红海行动》,从警匪枪战到战争大片,林超贤导演越来越游刃有余得心应手。从《战狼2》到《红海行动》,中国式大片的故事剧情、场面制作水平、完成度也越来越高,这是一个水到渠成的事情,不管你乐意不乐意,这两部电影,将成为中国电影的两个标杆,也将是“中国式大片”的新起点。一个时代的文艺作品,...

  • 新年宴客,不如来一道这样的凉拌菜,咸甜爽口不长肉

    新年宴客,不如来一道这样的凉拌菜,咸甜爽口不长肉

    2018-02-16

      说起水芹菜,很多小伙伴觉得像葱,还有很多人没见过,而在我们这边是很常见的,特别是过年的时候,这菜是必不可少的,把它凉拌的话特别爽口,当然,也可以爆炒,但是火候很关键,一般是大火爆炒,时间不宜过久。鉴于很多小伙伴不认识,先给大家科普下,看下图,里面是空心的,根部带须,比较脆嫩,说实在的种芹菜的不容...

推荐阅读