深圳第一家熊本熊主题餐厅来啦!今天宝安见!

时间:2018-03-03 11:54:30 作者:深圳吃货团 阅读: 4069 点赞: 88 分享: 39

等了N多年,

深圳首家熊本熊主题餐厅

【 KUMA CAFE & STORE 】

终于要来了~

有熊本熊蛋糕、熊本熊咖啡、日料

各种日本正版熊本熊周边,

还有超适合打卡的熊本熊小屋……

开业前3天到店消费,全场美食6.8折!

1

熊本熊是谁?

日本熊本县的吉祥物兼“熊本县营业部长”,凭借自身实力成为全球各路人马的表情包担当。如果收藏里没有ta,都不好意思跟人斗图!

但皮皮要告诉你们:今天~现在~此刻!你就可以在深圳见到日本飞来的熊本熊部长本尊~跳舞合影来场近距离亲密接触,是不是敲激动!

时间:3月3日(周六) 11:30—14:00

地点:深圳宝安区建安一路99号

海雅缤纷城L1002C号商铺

就是熊本熊主题餐厅哦~

2

熊本熊主题店长什么样?

笔记本、鼠标垫、水杯、背包、布偶、拉箱等正版熊本熊周边,都能在【熊本熊商店】买到!

可爱的熊本熊卡包,正好用来收纳出门必备的深圳通~

萌萌哒熊本熊杯子,天天用它喝水心情也会变很好哦~

还有大大小小各种size的熊本熊玩偶~

就连购物袋上也印着熊本熊的LOGO!分分钟激起熊本熊控们的剁手欲~

3

熊本熊主题店有什么吃的?

就连食物也是满满的熊本熊style!

萌你一脸鼻血的“熊本熊咖啡”和“熊本熊蛋糕”,店里最抢手的就是它,皮皮去的时候竟然卖光了!!

好在还有各种各样的日料~

78元就能吃到的什锦天妇罗拼盘

没有人能抵抗得了天妇罗的诱惑!

鲜虾去壳取虾线,裹上面粉后在热油里炸后就上桌啦~外酥里嫩,越吃越香!性价比也real实惠!78元就能吃到哦~

南蛮炸鸡

吃日式炸鸡,最重要的就是蘸酱!

他家的沙拉酱味道刚刚好~很清新!吃之前让鸡肉在沙拉里好好打个滚,吞到嘴里不要太满足!

有仪式感的蒲烧鳗鱼饭

鳗鱼最好吃的做法莫过于蒲烧酱烤~配上米饭做成鳗鱼饭,打开盖盒的那一刻,扑鼻而来的香气简直让人把持不住!

蛋+米饭+鳗鱼一口塞到嘴里,舌头分分钟被鳗鱼的鲜嫩收服!

颜值超高的猪排盖浇饭

除了鳗鱼饭,猪排盖浇饭也灰常抢手。

光是这厚实的猪排肉就赚到了!肉质紧实又不失多汁,配着滑嫩的鸡蛋,敲香!

下午茶必点的苏打水

最近升温,还可以点杯冰爽的苏打水哦~皮皮超爱草莓味的,喝之前搅拌均匀口感更棒哦~

4

熊本熊餐厅有可以拍照的地方嘛?

和平日里去惯了的居酒屋完全不同!熊本熊餐厅的用餐区走的是,敞亮清新的日式极简风装修~

打卡一:樱花树

店里有颗樱花树,爱卖萌的熊本熊没事就爱去那荡荡秋千~打卡!

打卡二:熊本熊展

店门外的侧庭还有超多只的熊本熊展!都是标志性打卡地哦!

钓鱼ing的熊本熊

钓鱼ing的熊本熊熊本熊の小木屋

打卡三:手边的熊本熊玩偶

甚至只要你想,手边的熊本熊布偶都能成为你凹造型的好伙伴~

背着

捧着

抱着

今天正式开始营业,开业前3天还有6.8折的活动,你准备好了吗?

店名:熊本熊主题餐厅【 KUMA CAFE & STORE 】

人均:60元

地址:宝安区建安一路99号海雅缤纷城L1002C号商铺

交通方式:

地铁:乘坐五号线至灵芝站A出口步行或骑车即可到达

公交:临近站台“建行站”“甲岸村”“宝安交通运输局”

电话: 0755-33823886

营业时间:10:00~22:00

编辑:皮皮 / 主编:钢镚儿

摄影:剑人疯

深圳吃货团招聘美食编辑啦~

如果你爱吃、会吃、懂吃,

写得了文章,拍的了美图,

来和我们一起吃遍深圳美食吧!

相关阅读
  • 潘玮柏录安徽春晚竟被保安拒之门外?还被吼:管你是什么艺人!

    潘玮柏录安徽春晚竟被保安拒之门外?还被吼:管你是什么艺人!

    2018-02-10

    潘玮柏不久前赴安徽录制《2018安徽卫视春晚》时,竟遇到生平最尴尬的事!正当他在一群工作人员团团围住下,戴著墨镜准备登场时,门外的保安居然对他大声咆啸:“没有工作证,不让进!”场面一度尴尬。尽管身边工作人员不断喊说:“他是艺人、他是潘玮柏!”这名保安依旧态度强硬说:“我不管你是什麽艺人!没有证就是不让进...

  • 最萌身高差被PASS,沈月拍《流星花园》因太矮只能垫木箱?

    最萌身高差被PASS,沈月拍《流星花园》因太矮只能垫木箱?

    2018-03-03

    还记得小美好在热播的时候,很多人都特别喜欢男女主角,那种纯纯的简单的爱情更是因为珍贵所以才让人无比的羡慕吧。在剧中的胡一天虽然有一点高冷但是内心的暖暖的,而沈月更是坚持一直喜欢一个人终于自己也得到爱。在剧中两人的身高差是一个很大的看点,一个一米九几,另一个一米六都不到,三十厘米的差距,简直就是爸爸和...

  • 白菜价,萨拉赫才4200万欧元!切尔西:想过我的感受吗?

    白菜价,萨拉赫才4200万欧元!切尔西:想过我的感受吗?

    2018-03-04

    萨拉赫去年夏天,欧洲转会市场引起一场轰动,球员身价疯狂飙升,内马尔身价更是达到两亿欧元,尚未完全证明自己的两名小“妖童”姆巴佩,登贝莱等人也身价过亿。相比而言,4200万欧元从罗马转会至利物浦的萨拉赫并没有引起多少关注。在专家们看来,这只不过是一波常规操作,4200万的价格对萨拉赫这样名气不大,又没有多少成...

  • 新时代 新气象 新作为——2018年湖北广播电视台《休闲指南》频道推介暨战略合作单位新春联谊会即将隆重举行

    新时代 新气象 新作为——2018年湖北广播电视台《休闲指南》频道推介暨战略合作单位新春联谊会即将隆重举行

    2018-03-02

    点击上方的钓鱼频道即可关注我们!《休闲指南》频道祝大家新年快乐活动时间:2018年3月5日13点30分活动地点:天津梅江会展中心N馆二楼213会议大厅主办单位:湖北广播电视台《休闲指南》频道45秒宣传片八年耕耘,白驹过隙,不忘初心,砥砺前行。2018年湖北广播电视台《休闲指南》频道推介暨战略合作单位新春联谊会将于3月...

  • 农村的洗衣洗菜画面,永不褪色的农村生活!

    农村的洗衣洗菜画面,永不褪色的农村生活!

    2018-02-15

    请点击上方  快速关注!记忆中农村的洗衣画面在我们很小的时候,居住在山沟沟里的我们没有自来水,但是村里却有条清澈见底的小河,她是我们的母亲河,我们的世世代代生活都围绕着她,洗衣、淘米、洗菜…         小编的家乡是一个具有很久历史的客家老村落,这里远离城市的喧嚣、远离工业的污染,这里还保留着很多...

推荐阅读