A股永不坑人的黄金铁指标——“换手率”,今晚分享1次,其他必是马后炮

时间:2018-03-05 02:05:54 作者:方叔说美食 阅读: 2891 点赞: 19 分享: 10

种下春的希望种子,付出夏的汗水培育,收获秋的金黄硕果,进入冬的雪窑冬眠;回望2017年,汗水与苦累相伴,收获与喜悦缠绵;祈愿2018年,简单与快乐相伴,成功与辉煌呈现!

在最需要的地方,架一把扶梯,助你攀登高峰。在最关键的时候,撑一叶扁舟,助你畅游蓝海。愿你与公司同舟共济,齐头并进,同心同德,在新的一年里,再创辉煌。

换手率的大小及操作策略

1、在震仓洗盘阶段,股价连续回调且换手率小于1%,表明市场浮动筹码已少,可考虑买进。在上升阶段股价以2%~3%换手率均量上涨表明市场筹码锁定良好,可继续持股。

2、换手率5%是一个重要分界线,3%~5%的换手率非常普通,表明没有大资金在其中动作。1%以下可以称为地量。地量的成交量是最真实的地量,一般在主力庄家震仓洗盘的结束点会出现。

3、换手率在5%~10%之间,说明该股已进入活跃状态,有大资金在进出。

4、10%~15%的换手率比较少见,属于高度活跃状态。日换手率在20%以上是很极端的情况,对它们必须做辩证分析,股价在高位大部分是主力庄家在减仓出货。若在股价在低位,多为主力庄家吸筹。

通过换手率来分析股票

1、股票日换手率低于3%的话,说明该股票不受市场关注,成交比较冷清,但是股民也要注意这两种情况,一种是没有庄家参与的散户行情;另一种是股票经过放量上涨行情之后,在股票价格相对高位区域横盘震荡,如果出现低换手率、成交量小的话,说明庄家暂时没有出货打算,准备再创新高。

2、股票日换手率在3%—7%之间,说明股票成交比较活跃,庄家也是积极参与,股民可以根据股票前期走势来分析庄家下一步动向。

3、股票日换手率大于7%,甚至超过10%,说明股民的成交非常活跃,筹码在急剧换手。如果在高位出现的话,庄家出货的可能性非常大。

当然这这几种,也只是在举例说明 ,具体的个股,依然还是要跟据实际出发,短短几百字也不可以讲的很透澈,看下面的实战案例就明白了。具体的个股和操作手法可以来详细的咨询本人,股市风云变化,炒股依然还是要跟据实际出发,短短几百字也不可以讲的很透澈,看下面的实战案例就明白了。希望大家看过之后能有所收获。

在股市只要混过几年的朋友,相信没有人不知道我的,本人01年涉足股市,前期也是经过大亏,最难受的时候,睡不着,吃不下,一个星期不出门见人的时候也有,最后还是决定远走他乡,潜心学习全国各抄股高手的绝技,得益于高人的细心指点,当然本人也是持续几年不断的经过实战总结,两年悟盘感,五年集大成,最终在股市实现了人生的财富自由,曾在华中、华东等地荣获炒股冠军操盘手,凤凰、新浪财经特约嘉宾,拥有二十年的职业炒股经验,并集结了一批民间股神和职业操盘手,一起专心研究股票。

近期很多新手股民在学习了本人的选股思路后,都是赞不绝口,抓到不少涨幅收益,试想一下,如果你也能学会,是不是就能一样的轻松抓牛股?接下来我们就用案例讲解选股的一个思路:

以上只是本人实力的冰山一角,不管在什么样的行情下,牛股始终都有。今天本人再次通过这种选股思路选出一只有望底部启动的黑马票:

该股前期也是有过一波大的拉升,随后出现了断崖式下跌,长时间的横盘吸筹,跌至最低位筑底成功,同样也是属于底部启动的爆发股,如今股价出现放量上涨,主升浪行情开启,该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。

相关阅读
  • 近距离围观男神:陈赫笑的尴尬,张艺兴皮肤差,只有鹿晗最粉嫩!

    近距离围观男神:陈赫笑的尴尬,张艺兴皮肤差,只有鹿晗最粉嫩!

    2018-02-12

    现在的人对男星的肌肤要求这么高了,男明星也像女星一样去贴面膜保养自己,只有个别的执着于硬汉形象除外。近距离围观男神,并非人人英俊神武,有一些立刻被打出原型。李易峰完全没了鲜肉形象,宛如一个大叔。对比一下黄轩还挺帅的。陈赫那张照片是某个节目里他扮丑扮演路人。这种尊容还用扮吗?其实根本不用扮成这样,本来...

  • 如果大眼睛女星都变成单眼皮,杨幂baby变丑,也就林心如最漂亮了!

    如果大眼睛女星都变成单眼皮,杨幂baby变丑,也就林心如最漂亮了!

    2018-02-13

    如果大眼睛女星都变成单眼皮,杨幂baby变丑,也就林心如最漂亮了!

  • 黑豹长约留下踢球手 脚力不够成其最大问题

    黑豹长约留下踢球手 脚力不够成其最大问题

    2018-03-07

    腾讯体育讯 卡罗莱纳黑豹踢球手格拉汉姆-加诺是一位值得信任的球员,他并没有像外接猜测的那样迫使黑豹动用特权标签。北京时间3月7日凌晨,黑豹与这位自2012年以来就一直跟随球队南征北战的踢球手达成一致,签下一份价值4年1700万美元的长约。黑豹想要把加诺留在卡罗莱纳,据报道,如果在美国时间周二下午4点之前双方仍旧无...

  • 这个夏季该怎么办?几款潮鞋帮您轻松避暑!

    这个夏季该怎么办?几款潮鞋帮您轻松避暑!

    2018-03-08

    很多朋友对于真标裁片鞋有一定的误解,认为真标裁片鞋就应该是一百多,再贵,就不要了!其实现在真标的品质已经可以媲美正品了喔!今日,小编再度分享几款真标裁片鞋,希望为即将带来的夏季带来一股清凉! 健身已经成为了越来越多人的选择,专业的训练鞋款也成为了必备装备之一。Nike即将为特别版本的MetCon 4训练鞋推出两...

  • 家庭蒸酒设备-如何酿制苦荞酒?酿造方法

    家庭蒸酒设备-如何酿制苦荞酒?酿造方法

    2018-03-01

    苦荞酒是湖北大冶劲酒品牌旗下的一款酒,采用传统工艺精心酿制而成,那么,如何酿制苦荞酒?酿造方法有哪些?下面就跟随小编一起来了解一下吧。如何酿制苦荞酒?1、洗米米的表面附着大量的皮糠和粉尘,需要进行洗米,用温水洗到淋出的水无白浊为度。2、浸米浸米是使物料中的淀粉颗粒吸水膨胀、疏松,浸米后的颗粒要求保持完整...

推荐阅读