《我是歌手》迎来实力强劲的她补位,张韶涵会有压力吗?

时间:2018-03-15 07:02:20 作者:娱闻有趣事 阅读: 2157 点赞: 71 分享: 30

不得不说,湖南卫视的综艺节目都是高收视高口碑的大制作,比如最近大火的《我是歌手》,不仅请来了国外的天后级唱将,更是让张韶涵重新回到公众视野,人气再次攀升。

这个节目也播出过半了,补位歌手相继来了华晨宇、霍尊等新生代的唱将,表现力也是非常棒。最近,《我是歌手》将迎来最后一位补位的歌手,很多人都很好奇她是谁?其实她就是快乐女声出道的郁可唯,说这名字你可能觉得不太熟,但你一定听到过她的《时间煮雨》,曲风悠扬细腻。

和许茹芸的芸式情歌一样,郁可唯也开创了自己的“郁式唱腔”,细腻的嗓音加上独特的温柔,吸引了众多粉丝的期待。郁可唯是华语音乐圈不可多得的女歌手,拿过很多国内外的大奖,所以她出现在《我是歌手》的舞台上,实在是实至名归。当然也希望郁可唯可以拿到很好的成绩。

不过,小编还喜欢《我是歌手》的另外一位歌手,张韶涵。每首歌都像在讲一个故事,很动听,很感人。初闻不识曲中义,再听已是曲中人。张韶涵的人生经历过大起大落,但这并没有让她倒下,这点也是非常值得所有人学习的。希望她浴血重生,让我们看到那个坚强勇敢的张韶涵。

支持两位女歌手,会继续关注节目的!

相关阅读
推荐阅读