男友职场失意,竟叫我与他上司去欧洲合欢

    更新时间:2019-03-26 07:03:08 文章来源:月艺生活圈

  •   在我心中,男朋友一直很不错。阿楠自己勤工俭学上完大学,摸爬滚打进了某国有银行。前天,男朋友跪下来跟我商量,她让我陪副行长单独外出去欧洲旅游。阿楠说信贷科副科长调动,现在有个空缺,阿楠没有背景,只好哀求副行长帮阿楠。副行长提出得唯一条件就是让娇美的我陪他出去旅游,阿楠爽快地答应下来了。随后,阿楠就来向我求救。这事我能帮阿楠吗?我成了什么?旅游?!只不过说的好听点罢了,我就那样傻瓜吗?事情明摆着就是陪阿楠的领导上床。

    男友职场失意,竟叫我与他上司去欧洲合欢

      我问男朋友是不是真心的爱我?阿楠都对天发了毒誓,还说实在是因为没了办法才这样。阿楠承诺就这一次,并且保证今后会好好疼我,将来一辈子绝不提起此事。

      我看阿楠很可怜,就点了头,可现如今心里实在不是滋味儿,也没底,我真不知道接下来还会发生那些事情。

    {AD300x250}

      当天晚上我和副行长见了面,阿楠非常感谢我能陪他出去散散心,还请我俩单独吃了饭,他安排阿楠尽快去准备各种欧洲十一国游的各种手续。

      整个酒场上男朋友很少吱声,气氛显得很尴尬,也很沉闷。不管下周会怎样,我既然答应下来,就要兑现了。也许这次过后,男朋友就会嫌弃我,我都能忍了,就算我还阿楠的。我跟了阿楠二年了,阿楠对我一直者很好,我没出息,也只好靠这样帮阿楠了。

      这两年来,我一直被阿楠养着,为阿楠做饭,洗衣,对阿楠我也是真心的。阿楠对我也特好,每月都给我些钱让我给父母捎回家,尽点儿孝心。父母对这个准女婿也没意见!也知道阿楠是个苦孩子。可如今,阿楠出了事,我岂能袖手旁观?我又能做什么呢?没钱,我只好听阿楠的。

      我从欧洲回来,阿楠很快顺利当上了信贷科长。但是,我觉得阿楠变了,变得我不再认识,变得少了家的温馨,阿楠变得很害怕,可我又说不清惧怕什么?阿楠是不是不想要我呢?是不是在利用我?我真的很迷惘、很纠结。我之前是这一段不光彩的经历,可完全是为了阿楠出人头地。

      这个男人可信吗?我可是阿楠的女朋友呀?阿楠的真实想法到底又是什么?我不答应行吗?一是阿楠对我非常好,非常爱我,遇事了我得帮阿楠度过难关。二是阿楠也是别人手中的傀儡,好歹算是混出有了个人样。我越来越困惑。

      这种男人不解释,真TM丢尽男人的脸,出卖马子来上位,还跪下来求,艹!雷友们这么评价?

  • 上一篇是上一篇:葛优“断片”元旦贺岁   下一篇是下一篇:虎子猫爸驾到动作喜剧《最萌警探》囧翻贺岁