成都这些颜值逆天的网红冰淇淋已经上线,是时候先占领朋友圈了……

时间:2018-03-19 14:00:39 作者:大龙燚火锅 阅读: 154 点赞: 5 分享: 32

阳春三月

气候已经逐渐转暖

大家都已脱下Chill E和Chill Cool

从卫衣到衬衣

从衬衣到短袖

春分未过

立夏尚早

但是吃冰淇淋的时候已经来到

但是

如果你还在吃小学时候吃的冰淇淋

那就真的对!不!起!提前到来的暖日

所以

我们用5款

网红冰淇淋

来和春日暖阳说你好

1

蜂巢冰淇淋

可以称为网红冰淇淋的新星,颜值高,口味棒,任何能制作这款冰淇淋的店铺,都会排起长长的队伍。蜂巢冰淇淋可以蛋卷装,也可以杯装,口味香甜醇厚,配料可以随着自己的口味来添加,最后淋上一层蜂蜜。

2

双重巧克力冰淇淋

双重巧克力冰淇淋一直是经久不衰的网红,一边浓郁、一边清新,巧克力的浓郁和香草的清新相碰撞,绵柔邂逅的感觉或许是它一直受欢迎所在。蛋筒的香脆可口,浓香馥郁的巧克力味道,酝酿出无限遐想。

几十元一支,价格虽不便宜,还是含着欣喜的热泪一边吃一边发誓,多挣钱多存钱,才能让自己天天吃。

3

抹茶冰淇淋

抹茶起源于中国隋唐时期,后发扬于日本,从天皇到平民,日本对于抹茶的喜爱达到了“道”的悠长。

冰淇淋配上浓郁的抹茶,微微的抹茶口感其实是苦涩的,抹茶冰淇淋最基本的搭配就是抹茶和奶油,抹茶的绵软和奶油的细腻,入口即化的那种享受真的只有吃过才知道,吃过之后瞬间觉得空气都清新了许多。

4

堆叠冰淇淋

Emack&Bolio s堆叠冰淇淋创立于1975年,至今已有42年的历史,是美国悠久历史的国际时尚餐饮品牌代表,Emack&Bolio s堆叠冰淇淋由Bob Rook先生从摇滚乐中汲取的灵感与元素所创立,寓意着爱与和平。

5

鸡蛋仔冰淇淋

现烤的鸡蛋仔,出炉还冒着热气,一定要趁热卷起来,口感又香又脆。分量十足的鲜奶冰淇淋,口感细腻。入口即是天然奶香和浓郁蛋仔香萦绕。奥利奥搭配MM豆是最受欢迎的口味。

最近天气真的热得不行

怕胖?那就不是资格吃货!

想知道这些网红冰淇淋在成都哪里有么?

关注老板请客(下面扫码就可以喔~)

回复留言:网红冰淇

你就知道老板多么爱你们

阳光正好,网红冰淇淋你喜欢什么味道?

在评论区留言告诉老板儿

说不定下盘就带你吃“欺头”

相关阅读
  • 《解忧杂货店》玩太大 王俊凯被董子健强吻 和热巴互动截图太暧昧

    《解忧杂货店》玩太大 王俊凯被董子健强吻 和热巴互动截图太暧昧

    2018-02-07

    《解忧杂货店》玩太大 王俊凯被董子健强吻 和热巴互动截图太暧昧

  • 离婚,王宝强得儿马蓉得女,网友却开始担心了?

    离婚,王宝强得儿马蓉得女,网友却开始担心了?

    2018-02-12

    刚刚,据媒体最新消息,持续一年多的王宝强马蓉离婚案最终结果出炉:双方解除婚姻关系,儿子跟王宝强,女儿跟马蓉。然而网友又开始担心起王马强女儿马蓉提交的名誉侵权案法院认定不构成侵权,并驳回马蓉诉讼请求,说明网友担心不无道理。你们认为呢?评论区等你!...

  • 情人节,骑友必须让老婆看的一个视频

    情人节,骑友必须让老婆看的一个视频

    2018-02-14

    此电影至所有爱骑车的情侣们,在情人节来临之际祝各位情侣终成眷属,幸福快乐!建议在wifi环境下观看如果有个很爱骑车的女朋友,和她在一起会很有乐趣。她们好奇心强,会尝试很多好玩的事情,也因此会有很多有趣的故事。如果有个很爱骑车的女朋友,和她在一起很温暖。她们懂礼貌,遇到认识或者不认识的车友都会微笑打招呼...

  • 她是唐嫣真闺蜜 出道就演《天外飞仙》 演技尚可却因长相不火

    她是唐嫣真闺蜜 出道就演《天外飞仙》 演技尚可却因长相不火

    2018-03-07

    今天来和大家聊聊吕一这个姑娘,听到吕一,大家脑海里想的是不是只有SNH48里的那个吕一呢?其实还有一位80后女演员吕一哦,看到她的脸大家是不是能想起那些年我们追过的电视剧呢。虽然她出演过很多电视剧,但是大部分都是剧火人不火,但是她出演的第一部电视剧就是《天外飞仙》,虽然是个配角,但里面清新可人坚贞执着的赛...

  • 女人不想老得快,多吃这些碱性食物,滋养卵巢,皮肤水嫩更具弹性

    女人不想老得快,多吃这些碱性食物,滋养卵巢,皮肤水嫩更具弹性

    2018-03-08

    俗话说“红颜易老”,女人的青春真的非常短暂。而卵巢是女人活力的源泉,卵巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性。女人要是不想老的快,应常吃一些碱性食物,来调节内分泌,滋养卵巢。女人不想老得快,多吃这些碱性食物,滋养卵巢,皮肤水嫩更具弹性!被称为“补血圣药”的阿胶糕,女人经常食用不...

推荐阅读