首页 > 美食资讯 > 美食资讯正文

对不起,这家店周一不营业!

来源:互联网 编辑:哈尔滨吃货团 时间:2019-02-20 07-03-05 违规或侵权举报文章 阅读:352

导读 : 今天团子要带大家去的这家店,老板有点任性。周一放假,并且8点就关店了。by:凯瑞0918这个地方是团子的闺蜜再三种草,告诉团子一定要去的地方!看在她这么热情的份儿上,团子决定给她个面子。(傲娇脸)by aaaa...

今天团子要带大家去的这家店,老板有点任性。周一放假,并且8点就关店了。

这个地方是团子的闺蜜再三种草,告诉团子一定要去的地方!看在她这么热情的份儿上,团子决定给她个面子。(傲娇脸)

by:三文鱼的iris

by:烨霖0918

因为是日料店,所以大到木制的桌椅板凳,帘子和店里的装饰灯笼,小到杯碗盘碟和摆件,都透露着浓浓的日式风情。除了装修很正,味道更正哦!除了是一家日料店,还是一间小居酒屋,适合小酌上几杯!

寿喜烧套餐

by:小悦悦yyue

无论是颜值还是性价比,这个菜品都妥妥的C位出道!一份108元的套餐,包含了肉+菜+面+蛋+饮品,连菜带主食都有了。

by:小伊森吃吃吃

首先老板娘会用黄油煎肥牛,直至飘香,再倒入偏甜口的秘制锅底。刚煎完时你可以先尝一口原汁原味的牛肉,用黄油煎出来的牛肉不会太腻,鲜嫩可口。而侵入汤汁的牛肉则会变的更加入味,香嫩多汁。

菜品和菌拼的摆盘颜值超nice,胡萝卜切成小花的样子,香菇在中间十字划开,还会配点鱼板做装饰。特别是鱼板,又可爱,又能提鲜,看到它有没有想到小时候吃的康师傅鲜虾鱼板面呢?

by:笨猪猪的发现之旅

乌冬面要多煮一会,让它充分的吸收汤汁,嗦上一根,口感筋道美味!在日本吃面的声音越大,厨师越开心哦,因为代表食物美味和对厨师的赞赏。所以,团子要不是怕被妈妈骂的话,早就嗦出声音为锅底打call了!

by:小伊森吃吃吃

寿喜锅蘸生鸡蛋是日本的传统吃法,一方面可以让食物快速降温,另一方面会增加食物滑嫩的口感。而日本人觉得把鸡蛋搅拌9圈半是最佳的口感,小伙伴们可以尝试一下哦!还可以根据自己的口味给鸡蛋里加调料。实在接受不了生鸡蛋的朋友,团子建议你放进锅里煮熟吃,也不浪费。

by:哈尔滨海星

饮品是清酒和日本酷儿二选一。清酒用带舞姬图案的器皿装的,味道甘甜清冽,女生都可以喝哦!团子小时候超级喜欢喝酷儿,可是现在市面上都不怎么见了,能在这里喝到真好,还是童年的味道!

米饭

135编辑器

最后记得点米饭哦!就用寿喜烧锅煮出来的汤汁泡,搅拌均匀,让每一粒米饭都充分吸收到汤汁,再吃上一口,香到飞起!除了寿喜烧锅底,还有河豚锅、山贼锅等多款锅底可以选择!不行了,团子要再去一次了,已经流口水了呢!

互动话题

米饭和面条你更爱谁?

下面评论告诉团子吧!

记得给团子一个大大的赞哦!

柚ザボン·寿喜烧

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版