卡纳瓦罗:古德利与保利尼奥没有可比性,今年最重要的工作是重新焕发老队员的激情

时间:2018-02-09 16:12:07 作者:体育信仰 阅读: 817 点赞: 52 分享: 28

2月8日,广州恒大在佛山里水基地开启了新赛季的首次公开训练课,卡帅随之接受了记者的采访。

被问到古德利和保利尼奥的区别时,卡帅认为没有可比性:首先这两名队员是不能一起比较的,保利尼奥是在这支球队和欧洲都证明了自己,古德利是因为中超新政买来的,在新政下,古德利是在我的战术体系下最强的队员。不要拿他们进行比较,比较就是我们犯错误了,我只能说,我会把古德利的最大能力发挥出来。

古德利在恒大的球衣号码是8号,而恒大此号码球衣的上任主人则是保利尼奥,这样的情况下,大家自然而然的就会拿两者相比较;

对于保利尼奥而言,他在恒大取得了重大的成功,重新证明了自己,效力恒大两年间,暴力鸟帮助恒大拿到了一座亚冠冠军,两座中超联赛冠军,一座足协杯以及一座超级杯,并且凭借在俱乐部的出色发挥重新回到了巴西国家队的主力阵容,而在巴西国家队同样发挥优异,助力巴西国家队提前杀入俄罗斯世界杯决赛圈,获得了西甲豪门巴萨罗那的青睐,并最终通过买断条约,将保利尼奥带到了诺坎普的球场,而在巴萨群星中,暴力鸟也没有让球迷们失望,目前在巴萨已打入8球,成为巴尔韦德球队的常规轮换阵容。

2017年的保利尼奥可谓一步一个台阶,实现了绝大多数球员梦寐以求的理想;而他也成为了中超的标杆,让全世界的媒体对中超联赛刮目相看。

而对于26岁的古德利而言,之前在天津泰达的表现并不让人信服,这也让人对他能否在中超或者在恒大证明自己产生了质疑,至少目前,我们仍需要他在比赛中的表现来评估;

对于前插助攻和得分能力稍微欠缺的他,卡帅在比赛中对他的战术安排就显得非常重要了,因此,能否帮助球队再次取得成功,是衡量他是否完美接班暴力鸟的重要标准,而现在还一切尚早。

另外,卡纳瓦罗也提到:今年最重要的工作就是让疲劳麻木的老球员的激情重新焕发起来,还有就是把年轻球员的活力加入进去。

对于已实现联赛七连冠以及亚冠两冠的球员而言,赢球的动力以及对荣誉的渴望也许早已消失殆尽,而现在的每场比赛都已经变成了他们的例行工作,再也不是享受,而是例行任务,因此卡帅的首要任务就是让疲劳麻木的老球员重新焕发激情,重新燃起对荣誉的渴望。

而随着中超新政的执行,年轻队员在球队中扮演着越来越重要的角色,对于球队主帅而言,怎样把年轻球员的活力完美融入到整个球队中,使得整个球队团体回归初心重新上路,保持球队对荣誉的狼性精神,是一支冠军球队的首要工作。

期待卡帅能砥砺前行,重新带领球队走向新高度,证明自己无愧冠军主帅的称号。

相关阅读
  • 王菲那英聚会抱在一起唱歌 玩起时髦的“手指舞”,萌化了

    王菲那英聚会抱在一起唱歌 玩起时髦的“手指舞”,萌化了

    2018-02-03

    2月2日有网友发了两段王菲和那英的小视频,视频中那英身穿白色宽松t恤,王菲则穿着黑色紧身上衣,她们和朋友们开心地聚餐,王菲那英两人不但抱在一起左右摇摆着唱歌,还对着镜头玩起了网上最近流行的“手指舞”。王菲好像不太记得住动作那英则显得非常熟练,画面十分有爱。如此接地气的两位天后,也让网友直呼点赞!不少粉...

  • 小伙唱秦腔《二进宫》,牛

    小伙唱秦腔《二进宫》,牛

    2018-03-08

    点上面[秦腔视频]免费关注 点"阅读原文 "看更多秦腔...

  • 东部全明星后场PK之—比尔vs奥拉迪波

    东部全明星后场PK之—比尔vs奥拉迪波

    2018-02-05

    昨日推荐回顾|大咖昨天公推尼克斯主场不敌老鹰,尼克斯赢盘未能命中。会员场也仅命中开拓者赢盘,出差回来后这几天公推私推表现均不理想,急需调整。今天公开分析奇才与步行者的比赛供大伙参考,祝红!丨加入会员可享:多场推荐+投注金额串关建议+最新伤病302 奇才vs步行者 02-06 08:00信心指数:★★★☆☆NBA常规赛继续...

  • 奥拉迪波27分步行者胜绿军 欧文左膝痛伤退

    奥拉迪波27分步行者胜绿军 欧文左膝痛伤退

    2018-03-12

      腾讯体育讯 北京时间3月12日波士顿凯尔特人坐镇北岸花园球场主场迎战印第安纳步行者,结果凯利-欧文打了半场就因为左膝酸痛离场,得到7分4篮板,凯尔特人也在主场97-99不敌步行者,奥拉迪波再次在客场发威拿下27分,斯玛特为凯尔特人得到20分7篮板8助攻。  球员数据  步行者:奥拉迪波27分3篮板4助攻3抢断、特纳19...

  • 去漠河不得不做的三件事

    去漠河不得不做的三件事

    2018-02-07

    海子说,远在远方的远比远方更远。    漠河县位于黑龙江省西北部,大兴安岭山脉北麓,是中国最北、纬度最高的县份,素有“神州北极”的美誉。因为漠河是中国最北,位于黑龙江边,对岸就是俄罗斯。气候属寒温带季风气候,最低气温-52.3℃,年均气温在-3.8℃,无霜期90天左右,昼夜温差较大,有“一日四季”之说。    漠...

推荐阅读