心理测试:选一款公主发饰,测你什么时候最美?我哭的时候

时间:2018-02-09 21:08:20 作者:情感星座与生肖 阅读: 9397 点赞: 50 分享: 89

选一款公主发饰

答案分析:

A:你帮助他人的时候

你是一个心地善良的女孩,也是一个毫无心机的人,更是喜欢帮助他人,而你在帮助他人的时候,是最开心的时候,是最美的时候,因此,也是你最动人的时候,很多人,都被这时候的你,所打动,决定和你你交朋友。

B:你哭的时候

你是一个平常最爱笑的人,基本上从来没有哭过,这是因为极少有什么事情,能够让你伤心,让你难过,即使再大的事情,再大的困难,在你面前你都不会去哭,但凡是都有例外,你也有软肋,一旦击中了你的软肋,那么你也会哭,但由于你长时间的笑,忘记了怎么哭,你哭起来甚是可爱,这个时候的你,是最美,最动人的。

C:你写作业的时候

你是一个非常认真的学生,也是一个非常努力的学生,是班里的学习榜样,是同学心中的班花,但是这样的你,从不会懈怠,从来都是认真的学习,特别是你认真写作业的时候,散发出一种独特的美,让看见你写作业的人,都会被你的这种独特的美所打动,因此,你在写作业的时候,是最美最动人的。

D:你在大笑得时候

你是一个比较严肃的人,在班里是班里的班干部,在家里是家中的小大人,是老师的好帮手,经常的克己复几,受到了很多同学的尊重与爱戴,不差于老师,但你因为班里琐事以及学习的原因,极少能够开怀的大笑,因此,当你大笑的时候,是你最美的时候,是你最动人的时候。

相关阅读
  • 《谈判官》野榜冲天,黄子韬运气好遇到顶级奶妈杨幂

    《谈判官》野榜冲天,黄子韬运气好遇到顶级奶妈杨幂

    2018-02-04

    电视剧《谈判官》今晚开播,酷云走势很好,最高时关注度为1.7692。大家都在猜测,明天这个剧的收视率会有多高。杨幂自从2011年因为电视剧《宫》大爆以来,在流量花旦这个序列里一待7年。7年了,为什么她还要接《谈判官》这样的剧,带完黄轩带赵又廷,带完赵又廷又带黄子韬呢?《谈判官》昨日在北京举行了开播发布会,杨幂、...

  • 华晨宇你太可爱了,粉丝都把你当自己的孩子宠啊

    华晨宇你太可爱了,粉丝都把你当自己的孩子宠啊

    2018-02-10

    音乐才子华晨宇近日来得到了更多观众的关注,呆萌又可爱。在上一期《歌手》自己唱完后,跟李维嘉撒娇的说:嘉爷,你能不能让工作人员帮我买个冰激凌。华晨宇是选秀出身,身为老阿姨现在很少追星了,但是最近被这孩子萌到了,还刷了他以前的视频,还把他一些好玩的对话找了出来,跟你们做个分享——1)问:有可能以后,看你...

  • ESPN沃神爆料:达拉斯独行侠后卫赛斯-库里左腿手术,赛季报销!

    ESPN沃神爆料:达拉斯独行侠后卫赛斯-库里左腿手术,赛季报销!

    2018-02-07

           北京时间2月7日,根据ESPN名记沃纳罗夫斯基的报道,独行侠后卫塞斯-库里将会接受左腿胫骨手术,赛季报销。赛斯-库里       因为伤病的原因,塞斯-库里本赛季并没有代表独行侠队打任何一场比赛。季前赛的比赛中,他曾遭遇左腿伤势,之后,库里一直处于恢复中。塞斯-库里一直都不想选择手术治疗,因为那需要花...

  • 早春钓鱼需要注意的几点细节!

    早春钓鱼需要注意的几点细节!

    2018-03-03

    一、适宜下钩时间:春早的季节,仍是春寒未消,气温尚未大幅度回暖,在这种不稳定天气出去垂钓,收获将不是令人满意,最好等待气温、水温有所转暖稳定时候去垂钓。但是,南北天气有别,温差悬殊。在南方,早春鱼类已经开始活动与觅食。在上午9时至下午16时垂钓,下钩必有大获。二、钓位钓点选用:1.选择钓草窝。2.选择沟...

  • 春节期间的各类家庭理财方案,你真的了解吗?

    春节期间的各类家庭理财方案,你真的了解吗?

    2018-02-12

    春节到了,不仅仅是吃喝团圆的时候,也要将你的理财一直保持下去。虽然春节期间,消费的比较多,但你自身家庭的财政情况还是要了解一下,根据自己家庭实际选择你真正的理财方案。大众之家理财方案:这类家庭在现实中普遍存在,夫妻俩上班赚钱,而家中有老人需要赡养,并同时还要考虑老人生大病后,该如何应对。针对这种情况...

推荐阅读