你现在过得好嘛?

时间:2018-02-09 20:20:42 作者:小初恋 阅读: 3505 点赞: 61 分享: 24

2017,你过得好嘛?

有人关心你飞得高不高,

却没有人在乎你飞得累不累,

听音乐和看文章更配哦

喜欢把往事收集,腌制风干,等到儿孙绕膝时拿来给你下酒。

无论晴天,雨天小美都在这里给你最贴心的治愈

只因感君一回眸,使我思君朝与暮~

那一年,他十二岁。原本幸福的家时庭彻底破灭了,一群人冲到家中讨债,他父亲的一个个情人也来家中闹事。

这个世界似乎无比冷漠,让十岁的他无所适从。很快,他的父母离婚了。他的母亲也因为这件事带他远离家乡,到了新的城市,换了新的学校,开始了新的生活。

他原本性格无比骄横,很少有人与他交朋友。这一次因为家庭的变故,使他内敛许多,但在别的同学看来,他还是很可怕,显得太阴沉了。每每注意到其他同学异样的目光时,他只是淡漠的走开,从不主动与同学们说话。因此他的朋友更少了,他的同学们不知道他所经历的一切,权当他是个懦弱内向的人。

她的出现,却改变了一切。她是个活泼开朗的女孩,经常逗的同学们捧腹大笑,但他,从未笑过。她渐渐注意到了他,这个人似乎是有无尽的忧愁,用班上其他女同学的话来说,走到他身边都会觉得温度下降好多。她尝试靠近他,却总是被无情的忽视。

那一次,他一个人走在寂静的小路上,她忽然跑到了他面前,希望他能够和她讲一讲他所经历的一切。他完全将她无视,撞开她便走开了只是,路的转角回眸看了她一眼,发现她的眼睛似乎噙着眼泪。那一刻,他的心猛地抽痛了一下,但很快被无边的冷漠所遮掩。他不知道,她的眼睛虽然噙着眼泪,但心却更加坚定了。

她还是一如既往的接近他,他似乎也因为那一刻心的抽痛而不再排斥她。青春的爱情,有了丝丝萌芽,只是无论爱到什么程度,终究是青涩的。渐渐的,她走进了他的心。终于有一天,他将心中积压的痛苦全部倾诉给了她。她听完后安静了许久,似乎是沉浸在他过去的悲痛中,神情无比凄美。她猛然起身,亲吻了他的面颊,飞也似的跑开了。丝丝萌芽突破了土地的束缚,努力生长着,只是命运注定它长不成参天大树。

接下来的日子里他们成为了情侣,时常在一起欢笑,一起玩闹,这在大人们看来是早恋的情感,却挽救了在痛苦的深渊中徘徊的他。

然而,命运又和他开了一个巨大的玩笑她在课间突然晕倒了,被紧急送往了医院,心急如焚的他不顾别人异样的眼光与她一同上了救护车。她的父母也赶到了医院,当时她的母亲满面悲戚的告诉他:其实他们默许了女儿和他之间青涩的感情,因为她患有先天性心脏病,注定活不过十五岁。他疯狂的冲进了她的病房,她安详的躺在病床上,脸色苍白的没有半分血色。感觉到了他悲戚的目光,她费力的睁开眼,让他赶快离开,她不希望他伤心。

他无助的离开了医院,很难想象,这一切对他的打击有多大,在大人们看来儿戏的早恋情感是他最重要的精神寄托,如今一切又将离开,他怎能不无助,怎能不疯狂?

几个月后,她就走了,她的母亲含泪交给他一封信:嘻嘻,傻瓜,在哭吧。妈妈说了,天堂是个美丽的地方,我已经进入了天堂,你应该为我高兴,你再哭我就生气了。傻瓜,好像再看你一眼呢,好像再喊你一声傻瓜呢!傻瓜,傻瓜。嘻嘻,我走了,我知道你会时常想我的,我在天堂也会想你的!我希望有一天,那棵青涩的小树苗能够长成参天大树。只不过我看不到了,好遗憾呢!嘻嘻,傻瓜。

这是真实的故事,我就是那个傻瓜,她是我一生中最宝贵的财富。我想她在天堂过的很好吧,好希望她在天堂能够看到这篇文章。

文 粉丝 / 编辑 by Wins

图片 / by 网络

相关阅读
  • 奶茶妹妹清纯不在!已被刘强东榨干?网友:从父女到夫妻经历了啥

    奶茶妹妹清纯不在!已被刘强东榨干?网友:从父女到夫妻经历了啥

    2018-02-26

    一提奶茶妹妹,各位立马能想到京东刘强东的老婆章泽天,奶茶妹妹的由来也是从猫扑网传出来的!自此被网友捧为“奶茶妹妹”这长相没得说,清纯可爱。可是刘强东居然说对美女是脸盲,真是身在福中不知福,应了网友那句话:刘强东不识家中美娇妻!自从刘强东公布恋情后,宅男们仿佛经历了一场浩劫的洗礼!大家都知道,章泽天骨...

  • TVB上位最快的花旦,离婚后搬离月租7万元的房子重新开始!

    TVB上位最快的花旦,离婚后搬离月租7万元的房子重新开始!

    2018-03-13

    现年44岁陈炜主演的TVB剧《果栏中的江湖大嫂》正在热播中,她在里面饰演的角色与她现实却是有那么几分相似,她在2008年与小她三岁的台湾商人颜志行结婚,随后息影陪老公到处去,一直表现恩爱。但在2012年,陈炜向公众宣布自己因为戏瘾发作所以要复出了,直接在好朋友江美仪的推荐下,来TVB参演了第一部剧《法网狙击》,此后...

  • 克城引4新援只为留詹皇 或狂砸3亿开启烧钱大战

    克城引4新援只为留詹皇 或狂砸3亿开启烧钱大战

    2018-02-17

    经过大换血之后,骑士也终于回到了正轨。4名新援的表现让人们不得不承认,东部仍然是骑士一家独大。继在与凯尔特人的比赛中砍下49分之后,在面对雷霆的比赛中,骑士4名新援再次联手砍下48分,尤其是克拉克森和胡德的外线远投和内线强攻,在一定程度上缓解了詹姆斯的压力。而且有了希尔的加盟,詹姆斯再也不用大量的占据球权...

  • LeCheval at the 2018 Longines Masters of Hong Kong

    LeCheval at the 2018 Longines Masters of Hong Kong

    2018-02-09

    Representing by LeCheval, major French horse industry entities including PMU, LeTrot, France Galop, FFE, UNIC and IFCE, participate to the 2018 Longines Masters of Hong Kong and the first-edition of the Asia Horse Week February 8-11, 2018.Since 2013, the Longines Masters series, one of the most pr...

  • 心理专家解析:调查称52%年轻人朋友圈屏蔽父母 你都屏蔽了谁?

    心理专家解析:调查称52%年轻人朋友圈屏蔽父母 你都屏蔽了谁?

    2018-02-06

    52%年轻人朋友圈屏蔽父母近日,腾讯发布《朋友圈年度亲情白皮书》显示,52%年轻人的朋友圈屏蔽了父母。父母为啥成了圈外人?昨日,重庆晚报记者采访了多位年轻的重庆轨道族得知,他们有的担心父母催婚,有的为了报喜不报忧,有的觉得自己的生活不能被父母理解……对于被子女屏蔽一事,多位父母回答:装着不知道,理解但失落...

推荐阅读