饭店偶遇前夫,我嘲笑他穷酸,他抬胳膊后,我紧紧咬住嘴唇

时间:2018-02-10 00:58:44 作者:教您轻松驾驭男人 阅读: 3876 点赞: 50 分享: 39

我叫吴甜,跟前夫大学期间认识的,我长相还算不错,当时有很多人追,前夫也是其中之一。他家里有钱,经常给我买许多名牌的东西,出手大方,请我吃饭看电影,去的都是最豪华的场所,我看他有钱又对我好,毕业后就嫁给了他。

婚后他还是像之前一样给我买东西,没事就跟我逛街,带我买新衣服。平时给我做做饭,要么就去餐厅订个好位置,吃个烛光晚餐。

时不时给我制作点浪漫惊喜。但好景不长,他的公司因经营不善破产了,他也瞬间从富豪变成了穷鬼。我当机立断,跟他离了婚。毕竟他没钱养我了,我总不能在他身上耽误一辈子吧。离婚后,我也没找工作,每天跟各种男人相亲,想找到后半辈子的依靠。

那天在饭店跟着我的一个新男朋友在一起时,偶遇了前夫,我这个新男友长得帅,还算比较有钱。

看见前夫,我故意挽着男友的胳膊,嘲笑的说道:“这是我男朋友,在一个大公司上班,怎么样。你看看,你这衣服是好几天没洗了吧,都皱了呀,穿了几年了,没钱跟我们说,我男友有钱,心好,没准能可怜可怜你,请你吃顿饭。”

前夫一句话也没解释,抬起胳膊,拿出了胳膊下夹着的钱包,我一看,是名牌的,有点吃惊,他从包里拿出了一个名片,给我:“这是我和朋友新开的公司,如果没认错的话,你那个男友应该是我们公司刚招进来的,既然是你男友,我会好好照顾的。”我听了紧紧咬住嘴唇。

既然他现在东山再起了,我就想着能不能跟前夫复婚,你们说我还有机会吗?

相关阅读
  • 香港娱乐圈的黑暗:他因打梅艳芳一巴掌,第二天就命丧黄泉,可怕!

    香港娱乐圈的黑暗:他因打梅艳芳一巴掌,第二天就命丧黄泉,可怕!

    2018-02-06

    香港90年代有很多电影都是和黑社会有关,这种类型的影片有很多的年轻观众喜欢看,看得人多了就拍得多。还有一个原因,就是此类影片是在黑社会的威逼下,拍摄出来的。电影中我们经常看到的那些动不动就砍来砍去,枪械随处可见的现象,并不夸张。向华强和哥哥向华胜的黑色背景,曾经引发看社会对香港娱乐圈的热议。不得不说,...

  • 她炫耀自己拒绝人追求,曾因丈夫爱吃大蒜想分居,气质秒杀王子文

    她炫耀自己拒绝人追求,曾因丈夫爱吃大蒜想分居,气质秒杀王子文

    2018-02-24

    她凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得金马奖最佳女主角奖。她又因在该片中的出色演出获得法国水城亚洲电影节最佳女演员奖。出演的《刻骨铭心的爱》,扮演一位扮演被荆浩暗恋的未婚妈妈。出演由香港导演张坚庭执导的爱情喜剧片《七天爱上你》。与贾乃亮联袂出演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段...

  • 广东对阵辽宁 易建联加速突破动如脱兔

    广东对阵辽宁 易建联加速突破动如脱兔

    2018-02-11

    ...

  • 迈阿密资格赛段莹莹伤退 王曦雨完败止步首轮

    迈阿密资格赛段莹莹伤退 王曦雨完败止步首轮

    2018-03-19

  • 在古都建水,感受书剑古茶与壶的情缘

    在古都建水,感受书剑古茶与壶的情缘

    2018-03-03

    百里滇山,十里坝子,三里古城。三箭之地一寺,五箭之隔一庙,七里之遥一桥,八里之远一塔,“滇南邹鲁”建水历史悠久,建水紫陶闻名遐迩。当建水紫陶遇上书剑古茶,又将发生怎样的故事呢?书剑古茶建水分舵,有书剑普洱的芬芳,有书剑论剑的纯真,有书剑古茶的江湖味道,还有建水紫陶的精美绝伦。用传统手工制成的建水紫陶...

推荐阅读