回音壁:扬州齐星车身制造有限公司停产整改

时间:2018-02-11 16:09:29 作者:八宝亭 阅读: 6499 点赞: 89 分享: 86

元月31号晚,扬州电视台播出了市“263”专项行动领导小组办公室暗访宝应的新闻,其中曝光了我县扬州齐星车身制造有限公司生产管理水平落后、环保意识淡薄、环境隐患防控亟需加强的问题。近日,本台记者会同县“263”办公室的工作人员就扬州台曝光问题进行了回访。

位于夏集镇的扬州齐星车身制造有限公司是上次被曝光的企业。曝光的主要问题是:企业生产车间内打磨粉尘弥漫;喷漆房配套的废气净化装置没有安装到位,使用完的油漆桶乱堆乱放;挥发性油漆气味刺鼻呛人;企业无法现场提供营业执照和环评手续。

近日,记者回访时发现,齐星车身制造有限公司已经停产整改。企业负责人表示,他们按照曝光的问题,落实了整改措施。

由于这家企业临近大运河,属于生态红线区域,所以企业的油漆喷涂车间无法通过环评,企业负责人表示正在考虑异地重建。一定会按照环保的相关要求整改到位,不达标不生产。

稿源:水韵宝应

全文完 END

特别声明:本文仅代表作者观点,不代表官方声音或证实其内容真实性。如果您不希望您的作品在本平台发布或有侵权之处,请及时联系我们,我们将及时纠正。

相关阅读
推荐阅读