老公意外去世,我养他妈三年,旅游看见一人我瘫坐在地

时间:2018-02-12 20:06:19 作者:教您做个好女人 阅读: 4261 点赞: 5 分享: 14

我跟老公是大学同学,一毕业他就向我求婚了,很快我们就办了婚礼。婚后我们过得也挺好的,本来以为一直会这样幸福下去,可是意外来得那么突然。

三年前的夏天,老公和朋友约着到海边玩。当时我刚刚怀孕,也没法跟他一起去。接到老公朋友电话时,我当时就傻了,电话那头的人说老公不听他们的,非越过警戒线去游泳,结果一个浪打过来人就不见了。他们慌了,一人报了警,一人拨了我的电话。等我赶到时,蛙人已经在海里捞了,然而捞了几个来回都没找到,他们说估计凶多吉少了,我真的崩溃了,好好的出来玩怎么就成了连尸体都找不到了呢?

我接受不了这意外,我想着老公肯定会回来,可是一个星期、两个星期……也没人回家,我彻底绝望了。老公去世了讨债的人上门,我才知道他欠了一大笔钱,我把房子卖了替他还了债。婆婆得知老公出事的消息当场就晕了。她就这一个儿子,公公早就死了,现在儿子也没了,她该怎么活啊?我因为又悲又气,没能保住孩子。老公去世后,对于婆婆,我真的狠不下心不管她,于是每个月我都会给她打生活费。

我爸妈一直催着我再找一个,可是我真的没了心思。这一晃三年过去了,这三年每个月我都给婆婆寄钱。上周公司组织去旅游,想着好久没去玩了,我便去了。一群人在景区里面逛,然后我听到一个男人说话,感觉声音真像老公,我寻找声源,然后我瘫在地上。怎么可能,老公三年前就去世了怎么会出现在这里?旁边还有个女人抱着孩子?

老公也看到了我,立马就要跑,我直接爬起来追上去。他最后还是停下了,我真的不敢相信是他。他告诉我当初去世是他和朋友设的局,目的就是让大家以为他死了。原来他赌博欠了很多钱想着死了就不用给了。后来他又认识了这个女人,就在这座城市定居了,他觉得欠我太多,不想回去打扰我的生活,索性就让我以为他已经死了……

我真的没想到这么狗血的事情竟然会发生在我身上,死了三年的老公竟然“复活”了,还跟别人生了孩子。他是怎么能狠下心做出这种事啊?

相关阅读
  • 马蓉真的胜诉了?发微博晒好心情天空好蓝 王宝强路演强颜欢笑

    马蓉真的胜诉了?发微博晒好心情天空好蓝 王宝强路演强颜欢笑

    2018-02-10

    峰回路转,柳暗花明!现在大概用来形容马蓉的心情最合适不过了。这些日子来,马蓉好像是真的翻身了。从她频繁的发微博的状态就可以看出来的。晒好吃的,晒喝红酒的照片,当然这期间一直没有耽误她和唯一的一个可以写评论的蓝颜知己甜蜜互动,让人忍不住相信他们现在是不是真的已经在一起了。就在前几日有消息传出,她和王宝...

  • 宋承宪否认与刘亦菲分手,大家都觉得遗憾?

    宋承宪否认与刘亦菲分手,大家都觉得遗憾?

    2018-02-16

    宋承宪否认与刘亦菲分手,大家都觉得遗憾?

  • 卡皇欺负小乔丹,小乔丹欲哭无泪!今年夏天他或转投火箭?

    卡皇欺负小乔丹,小乔丹欲哭无泪!今年夏天他或转投火箭?

    2018-03-02

    昨天火箭队客场挑战快船队,快船队是背靠背作战的第二场,本来实力就不如火箭,现在伤病满营,而且还是连续疲劳作战。但是尽管如此,火箭队也丝毫没有给快船队一点面子,全场压制快船,自己刷刷刷进球的同时还对你的头号得分手格外照顾,把路威都给打跪了!而今天我们要讨论的确实另外一个人,那就是快船队唯一剩下的全明星...

  • 谁说库里年薪最高?年薪第一高的还是他,库里第二都排不上

    谁说库里年薪最高?年薪第一高的还是他,库里第二都排不上

    2018-03-13

    每一年的休赛期都会冒出来很多的大合同,下个休赛期,毫无疑问,詹姆斯会成为最大的合同,甚至成为NBA历史第一高年薪,NBA之前签订了很高的转播权,球员的薪水随之水涨船高,目前年薪最高的就是库里的3468万美元,但是,综合下来,其实,库里的年薪,还不是最高的。怎么综合呢?那就是税了,各种各样的税,尤其是美国,美国...

  • 感冒了,喝姜汤真的有效果吗?

    感冒了,喝姜汤真的有效果吗?

    2018-02-10

    感冒是很常见的一个“小病”,尤其是在冬季,感冒更是常见。那么在冬季感冒之后,我们喝姜汤会有效果吗?而且很多人都习惯性的喝一些姜汤,认为姜汤对感冒有很大的帮助,真的是这样吗?下面我们就一起来了解一下姜汤的功效吧!感冒喝姜汤好吗?一般来说,中医将感冒分为风寒感冒、风热感冒、暑湿感冒、时行感冒四种,根据你...

推荐阅读