首页 > 情感资讯 > 情感资讯正文

复合这条路,你走好了么

来源:互联网 编辑:撩美女小视频 时间:2019-01-17 05-25-07 违规或侵权举报文章 阅读:393

导读 : 分手意味着你和你曾经最亲密的人隔断了那层的亲密关系,她(他)不会再来主动关心你,你也没有权利要求对方去给予你温暖和爱。或许这段话,听着有点伤你的心。分明你们之前还是彼此最亲近,想要携手度过下半生的人, aaaa...

分手意味着你和你曾经最亲密的人隔断了那层的亲密关系,她(他)不会再来主动关心你,你也没有权利要求对方去给予你温暖和爱。

或许这段话,听着有点伤你的心。分明你们之前还是彼此最亲近,想要携手度过下半生的人,但是却一下子变成来了最熟悉的陌生。

首先你要认真的思考到底是什么原因导致你们从亲密关系中走到这个地步,只有了解了分开的真正的原因,你才能对症下药的去挽回你的前任。

挽回最重要的是你要认识你自己,在这段关系中,你是处于一个怎样的角色。

是过度付出导致对方压力太大,

还是因为自己的任性不理解对方导致对方觉得太累没办法走下去,

还是说没有抓到对方的核心需求点让对方觉得你根本就不是他想找的那个人。

在认识自己的时候,我们应该客观的去评价自己,找出自己身上的问题,然后慢慢的改掉自己身上不好的地方,去了解你挽回对象的需求,重新修复你们的关系。

在挽回的路上最难克服是自己的心态

很多人会有这样一个心态,我对他那么好他为什么要和我分手?我都这样了,他为什么还不肯回来?

这个就属于挽回心态问题,当你心里有那么多的为什么的时候?有没有想过对方心理是怎么想的.

为什么你去挽回人家,你给人家发消息,人家就一定要理你?

你对人家热情,人家就一定要对你热情呢?

你去挽回前任,本来这就是你的想法,那为什么前任还要照顾你的情绪呢?

学会尊重你的挽回对象

爱情是建立在尊重理解和安全感上的,你想要你的前任回心转意,你就得学会尊重和接受前任对你的态度,不能为了满足自己的安全感和需求就把自己的意志强加在挽回对象身上,然后又开始又作又闹,抱怨对方不理你,抱怨对方对你冷漠,抱怨对方绝情。

你说你难受,就是想得到对方的回应,他不理你就觉得心里很空,这就是需求感过剩。

你想想就算你们已经进展到朋友这一步,朋友也没有义务去满足你所有的需求,他有自己的事要做,朋友也是没事的时候聊聊天,忙的时候做自己的事。

退一万步讲,他就是故意不回你,故意对你这样,你也应该尊重对方,你能做的事慢慢引导对方,让他认同你,接受你,而不是把你的需求一股脑的展示给对方,这样只会给对方很大的压力从而对你产生厌烦。

在挽回的路上,当对方给你一些负能量回应甚至没有回应的时候,很多人会觉得很慌,不知道该怎么办了。

对方态度抗拒

比如你和前任聊天的时候,对方说“以后你别来烦我了,我不想和你聊天”一般听到这个话,很多人会着急说“为什么不想和我聊啊”“为什么啊!是不是我哪里做的不好”完全被对方带入他的情绪里,人家可能就是不想和你聊天烦你,你也没必要上赶着去碰一鼻子灰。

正确的做法应该是,做好自己的价值展示,过段时间再去联系对方,当他看到你的价值的时候,你和他交流才顺畅,人不会去排斥一个高价值优秀的人。

挽回之路很艰辛未知的,但是我们能做的就是好好的建设自己的心态和提升自己,让对方看到我们的价值和改变,挽回就是一个时间和一点时机问题。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版