刘畊宏领衔开启“加减学院”新解优质生活引期待

    更新时间:2019-03-25 07:03:07 文章来源:月艺生活圈

  • 全国首档健康生活方式体验类节目《人生加减法》,预计将于4月中旬登陆东方卫视播出。节目突破性的提出加智能,减焦虑的全新优质生活理念,针对微胖、抑郁、焦虑等当下都市人群的亚健康症状,选取15名不同职业、性格各异的都市人群代表进行为期100天的大改造。这一次,刘畊宏将升级为校长,成立加减学院,精心设计截然不同的课程全方位帮助学员赢得健康体魄和健康的生活方式,收获更优质的人生。

    刘畊宏升级校长?宣战都市亚健康

    刘畊宏作为健康达人的典范,很多经典健身节目中都出现过他的身影,和以往不同的是,在《人生加减法》中,刘畊宏将完成一次非常重要的角色升级,强势担纲加减学院中严厉又亲切的校长。生活中的刘畊宏本就以自律严格着称,他将对学员们的训练和生活进行严格把关,对学员在运动方式、健身概念理解、心理调节等方面倾囊相授,干货满满的全方位生活指南,能帮助学员们在100天的时间里实现怎样的自我重塑呢?着实令人期待。

    角色升级的同时,节目面临的挑战也在升级。聚焦现代都市人群亚健康生活现状,饮食不膳、锻炼不足、作息紊乱、人际焦虑、沉迷电子产品已经成为当代都市焦虑症。制作团队凭藉多年健康垂类节目制作经验,以及对社会现状的深刻洞察,提出加智能,减焦虑理念,带领加减学院的学员们,挑战自我,向都市亚健康宣战的同时,也希望通过情绪清理、身体管理、空间整理、伤痛清理、意识提升五个方面,为深受亚健康困扰的人群带来新的解决思路和启示。4月播出的《人生加减法》能助力学员完重塑怎样的自我和生活?让我们拭目以待。

    在云南开启双城生活,奇妙碰撞蓄势待发

    《人生加减法》选择落脚云南滇池南岸,为学员们建造一所加减学院。学院环境完全区别于喧嚣焦虑的都市环境,自然、安静、纯粹、简单。节目希望通过双城生活的真实对比,在学员和观众心中搭建起对优质生活的的具象概念。节目的社交场景的配置同样紧密围绕当代人生活密切相关的话题,在世外桃源般的乌托邦里,体验和改变,竞争和离开,截然不同的15位学员,在刘畊宏校长的带领下,将如何协作,又如何独立?如何用100天时间做好自己的加减法?相信在这个封闭的社会学实验中,一定能看到丰富的碰撞和火花。

    《人生加减法》作为2019年春季健康节目第一弹,可谓力道强劲,节目以匠心独运的创新形式和干货满满的节目内容,在同类节目中开辟出一道新风景,相信一定能够在这个春天,为你带来一股健康生活的温暖新风!

  • 上一篇是上一篇:葛优“断片”元旦贺岁   下一篇是下一篇:虎子猫爸驾到动作喜剧《最萌警探》囧翻贺岁