315之神尔天才

时间:2018-03-14 22:00:26 作者:神尔科技股份 阅读: 1203 点赞: 80 分享: 90

3·15全国打假日终于来临了,在了解了一个客观真实的神尔后,接下来一起跟着小编看看神尔天才国学机吧!

神尔科技股份

神尔天才国学机

2011年8月,自第一代神尔天才国学机闪亮登场以来,神尔天才一直在技术引领的道路上不断推陈出新,精进不止。

悠悠七载,神尔天才变了,功能内容变得愈加丰富,外观造型变得更加精美,从神尔天才SR-1的一枝独秀,变成神尔天才大家族的百花齐放。

风雨七载,神尔天才没变,以受益人多的方案为首选,用严谨和爱去生产每个产品的理念始终不变。

3·15我们是认真的

接下来一起跟着小编来看看用过的家长是怎么说的吧!

+

爆 料

3 1 5

感恩国学

让我的儿子变得如此懂事

山西省忻州市实验小学姜博文家长

儿子在四岁之前很一般,只知道玩。我开始给儿子读《菜根潭》、《大学》、《幼学琼林》、《孝经》、《老子》、《唐诗》、《三字经》等国学经典,慢慢地在熏陶中我发现儿子听13-15遍时就会背诵。在学习国学的潜移默化中,儿子变得开始懂事了:给门市送饭,爸爸工作他照灯递工具至深夜。在国学的熏陶下,经典慢慢渗入到他的生活中,随景舒情,顺口来几句,看见葡萄他便出口成章“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催”这样的事情经常发生。儿子更加聪明可爱了,我和亲人讲他的事,儿子就不让与任何人讲,“妈妈,老子说:‘半瓶子水响叮当’不能炫耀”。

在儿子六岁时碰到了神尔天才国学机,真有相见恨晚的感觉。 每天一睁眼,就打开神尔天才国学机来听,那悦耳的声音陪伴着我们全家,我们告别了电视。儿子在不断学习积累中有了人生的目标,背诵《沁园春·雪》,开始崇拜伟人毛泽东,他要饱读诗书,艰苦朴素,熟读兵书,挥墨书法,喜欢上了颜体毛笔字。在那一年,又背会了《增广贤文》、《小儿语》,七岁读了《大学》、《中庸》、《论语》。从六岁这年起,回村帮姥姥收秋,在玉米地里,我们在前面掰玉米,儿子独自一个小人人紧跟后面装所有的袋子,汗流浃背依然不停,儿子装玉米袋从头至尾真是精神可贵呀!平日里穿衣都很朴素,就连过年,也劝我别买新衣服,洗一洗,省下钱咱们买书吧!过年衣服也是每两年买一次,不买贵的。

八岁跟着神尔科技股份山西服务中心的杜老师读了《朱子治家格言》/《孝经》,现在读《道德经》。每天儿子在校作业已完成得差不多了,质量挺高,很是让我省心,我从不管他的学习。周末除了读经外,不上任何补课班,学习也是名列前茅。儿子在家时,大量阅读书籍和听神尔天才国学机,至今已阅读2000余本书,知识量也日益增长。每晚在手机上进行诗词大会和速算竞赛。我们每天上班不在家,儿子自己回家,每当我回到家时,儿子一壶水已烧开了,等我做饭,好贴心呀,善解人意。陪我做家务已五年了,擀面条、擀饺子皮、拖地、浇花、洗碗,连水池边也要擦洗的干干净净,亮铮铮的。

儿子每日读历史,喜欢舜的为人,禹的治水执着,喜欢西楚霸王的破釜沉舟,喜欢春秋战国的争霸故事。是国学给了儿子学习方向,多学国学真是福,受益匪浅,让儿子在知识的海洋中畅游。

感恩国学!感谢神尔天才国学机!

家长反馈图

神尔天才,越听越爱。

代替电视,代替电脑。

保护视力,开发智慧!

国学复兴,国家大势。

神尔,助力中华优秀传统文化伟大复兴!

喜欢本文就分享给朋友吧

相关阅读
  • 阿sa与富商男友热恋,被问及前男友数量时,高情商回应获称赞

    阿sa与富商男友热恋,被问及前男友数量时,高情商回应获称赞

    2018-02-18

            Twins曾是亚洲最受欢迎的女子组合,而阿sa阿娇私下里也情同姐妹。前不久阿娇获男友求婚,终于嫁了出去。好姐妹阿sa送上祝福的同时,也被很多人关心起感情问题。        阿sa曾有过一段婚姻却未公开,直到离婚后才被曝光。隐婚事件引起大众的极大关注和指责,她的事业也因此受到影响。后来又与小生陈伟霆恋...

  • 诸城南湖区文化融入新六产,打造东方田园综合体“火了”乡村经济

    诸城南湖区文化融入新六产,打造东方田园综合体“火了”乡村经济

    2018-03-02

    走进位于常山东麓的东方田园综合体,一个“新六产”农业新业态跃然眼前。这里不仅种植了矮化苹果、大樱桃、有机桃等果品,而且还规划建设果品加工储存等工业生产线,同时还有文化观光、民俗村、五彩花海、儿童乐园、露营谷地等服务业。“我们农场‘麻雀虽小,五脏俱全’。一二三产业融合起来,咱就成‘新六产’了。”东方田...

  • 内德维德:尤文不会再输皇马

    内德维德:尤文不会再输皇马

    2018-03-16

    内德维德在欧冠8强战的抽签结果出炉后接受了Premium Sport的采访,他表示尤文不会重蹈上赛季欧冠决赛覆辙,一定会在这次1/4决赛中淘汰皇马。...

  • NBA科普:什么霍华德当年号称现役第一中锋,却屡次被姚明打爆?

    NBA科普:什么霍华德当年号称现役第一中锋,却屡次被姚明打爆?

    2018-02-26

    姚明在NBA打球的时候,“吃饭睡觉打火花”这个梗人尽皆知。要知道的是,霍华德刚进NBA就被赋予了极高的厚望,是一名副其实的内线大闸,防守能力极为出色,后来还曾连续获得三届年度最佳防守球员。但是,霍华德最害怕对位的球员就是姚明,这点是他亲自承认的。数据即可证明一切,两人的球队交手过9次,姚明7胜2负。除了胜负...

  • 冬季必喝的三款热汤!一碗下肚,暖过十条秋裤!

    冬季必喝的三款热汤!一碗下肚,暖过十条秋裤!

    2018-02-07

    出 品 | 郑 州 吃 货 团 编 辑 | 萌七清冷的冬季早晨一碗香气四溢的热汤总能瞬间驱散疲惫今天萌七就给大家推荐三款简单又适合冬季喝的清润暖饮拿走不谢哦~玫瑰桃胶莲子羹:最适合小仙女们在冬天喝的滋润甜汤。桃胶Q滑,莲子软糯,还有满口玫瑰香,狗莫说,一碗下去就感觉自己润润哒~苹果肉桂茶:冬季寒冷,肉桂性热,喝下...

推荐阅读