嘉峪关博瑞德2018年推出10元健身,让您享受幸福的能量!

时间:2018-03-18 13:48:15 作者:嘉峪关公益网 阅读: 1475 点赞: 73 分享: 13

响应全民健身号召 提供一流健身服务

博瑞德国际健身,为每一位热爱生活,热爱健康的人,特推出星球10元单次健身卡,博瑞德让您每天享受幸福的正能量!

另外 博瑞德会员日定于每月22日啦为答谢老会员支持,在本会所会员日当天(早上8:30--晚上10:00)凡老会员带新会员办理月卡,一律️️89元!(只限每月会员日办理)

所包含项目:跑步、所有器械使用、动感单车、瑜伽、各类操课、洗浴等健身项目开放。

包月私教: 博瑞德让消费者更任性的私教课1500包月,赶紧预约!!!

我想对你说,博瑞德是嘉峪关市教练最专业、器械最全面、课程最丰富、面积最大的健身会所,只有在这里你才能体会到器械工厂,百人操房的运动快感!

️健身热线:18368993568

健身地址: 步行街8号楼4楼(兰州银行斜对面、刘一手火锅城四楼)

相关阅读
  • 63岁赵雅芝真敢穿!一身透视装亮点十足,网友:脖子和腿暴露年龄!

    63岁赵雅芝真敢穿!一身透视装亮点十足,网友:脖子和腿暴露年龄!

    2018-02-08

    63岁赵雅芝真敢穿!一身透视装亮点十足,网友:脖子和腿暴露年龄!

  • 孙悟空是战五渣唐三藏是美少女,这种《西游记》竟然特别火?

    孙悟空是战五渣唐三藏是美少女,这种《西游记》竟然特别火?

    2018-03-10

    小编:米青是神棍作为经久不衰的大IP《西游记》被翻拍了无数版本,当小编我听说韩国这版的时候,我内心是拒绝的。这是一个讲述悟空和三藏一男一女谈恋爱,帮助牛魔王打怪升级的故事。听说是TVN出品,洪氏姐妹编剧,小编我又有些期待,暂时放下手中四十米大刀,准备先看看再说。一口气刷完剧的小编被洪氏姐妹的玻璃糖茬吃的...

  • 不莱梅暂离降级区 何去何从只看这场比赛

    不莱梅暂离降级区 何去何从只看这场比赛

    2018-02-25

    北京时间2月25日,德甲第24轮战罢,不莱梅凭借汉堡队范德隆格伦的乌龙球1比0战胜对手,拿到重要的3分,暂时逃离了降级区。汉堡则位列倒数第二。全场唯一的进球源自不莱梅第75分钟替补上场的贝尔福迪尔。第86分钟,约翰森禁区左侧的低射被门将扑出,贝尔福迪尔和范德隆格伦门前抢点补射,二人撞在一起,皮球最终被范德隆格伦...

  • 李根合同到期后回北京,是真的吗?以为新疆队是差钱的吗

    李根合同到期后回北京,是真的吗?以为新疆队是差钱的吗

    2018-03-19

    目前新疆给到李根年薪,应该是国内球队能够给他的最高的待遇了。同样李根,能看出教练和制服组的能力差距来,正是因为联赛是伪联赛,新疆这么多年才如此接近冠军,如果人员自由流动,新疆王朝早就来了。 北京要签回李根完全得拿钱砸,但是你觉得新疆差钱吗?在CBA里,论财大气粗非新疆队莫属。李根当初离开北京队是双方面...

  • “香蕉”还能做成这样的小吃?请收下小编的膝盖!

    “香蕉”还能做成这样的小吃?请收下小编的膝盖!

    2018-03-16

    30岁女子把“香蕉”做成这小吃,顾客见了就买,每天收入1000多块!香蕉大家都吃过,都是平时当水果来吃,香蕉也比较甜,吃了对身体也很好,香蕉含有多种维生素,大人小孩都很爱吃,挑选香蕉的时候一定要买好看一点的香蕉,粗细比较均匀的香蕉,还有就是香蕉的表皮没有压痕的,这样挑选的香蕉才好吃,一般买回来的香蕉放一天...

推荐阅读