首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

刘涛才是劳模,每天发动态,粉丝惊喜不已!

来源:互联网 编辑:妈咪嗳生活 时间:2019-01-17 04-35-24 违规或侵权举报文章 阅读:252

导读 : 最近发现我们的大美女刘涛更新自己的微头条的频率很高,几乎每天都发自拍照,粉丝福利太足,瞬间几百万的阅读量,网友纷纷留言女神太美。腊八节和小包总在一起过,网友猜测这是两人要继续拍#欢乐颂2#的节奏呀!看 uuuu...

最近发现我们的大美女刘涛更新自己的微头条的频率很高,几乎每天都发自拍照,粉丝福利太足,瞬间几百万的阅读量,网友纷纷留言女神太美。

腊八节和小包总在一起过,网友猜测这是两人要继续拍#欢乐颂2#的节奏呀!

看看粉丝都是怎么评论我们女神的

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版