他的演技曾被章子怡宋丹丹狂批,如今要挑战梁朝伟苏有朋!

时间:2018-02-14 16:29:14 作者:淺顏爱八卦 阅读: 5975 点赞: 63 分享: 75

记得之前看过孙俪的一个采访,她表现当初好的剧本太少了。

在演员的出生》中,宋丹丹与章子怡也说过,演员能遇上好的剧本是一种侥幸。

好剧本少,所以翻拍蔚然成风。尤其是金庸古龙的武侠小说。这不,新版的倚天屠龙记》开机了。

男主意无忌的人选是曾瞬晞。曾经在演员的出生》中,与马可、毛晓彤、谭松韵一起扮演,让章子怡难堪的要逝世,把宋丹丹气的亲自下台领导。

吴君如喊他大眼仔。在择天记》里扮演唐三十六。

不由为曾瞬晞捏一把冷汗,由于史上扮演过张无忌的大腕儿们太多了,从最早的郑少秋、梁朝伟,到起初的苏有朋、邓超,哪一个的演技都甩小伙子十万八千里啊。

再加上这一言难尽的定妆照,这部剧的成果可想而知了。

再说说女主赵敏,长辈塑造的经典太难超出了。贾静雯,黎姿,张敏这三座大山无人可撼。

来挑衅的是唐嫣任务室的新人陈钰琪,曾在锦绣未央》里饰演刁蛮公主拓跋迪。

不说其余,单从眼神的灵动就与黎姿差太多了。

还有一度上了热搜的绝代双骄》花无缺一角,选定的人选是胡一天。

小哥哥的确最近很火,还去纽约古装周遛了一圈。

定妆照一出就被粉丝吹嘘为天人之姿,也不问问谢霆锋、苏有朋服不服!

还有粉丝说他会是下一个赵又廷,我只想说,可别给自家偶像招黑了。

再看看小鱼儿这乖僻的发型,灵感来自哪里?

看看网友的评估,

林志颖,梁朝伟,嘴都笑歪了吧。

导演的目光有时还真不如吃瓜大众,热情网友做成的杨洋版花无缺,吴磊版的小鱼儿是不是比后面两位强多了?

有人就不明确了,明明费劲不谄谀,为什么还要翻拍?由于好与不好都能赢啊,比方新版cc红楼梦》,当年被多少人骂,但还不是照样红了杨洋,姚笛,杨幂等一批新人?

这就好比脑白金广告,恶心归恶心,但你却记住了,这就到达目标了。

本文来自生长优于胜利,欢送留言交换、转发!

相关阅读
  • “丑娘”​张少华曾被网友痛骂,如今与杨洋搭档读家书,引全场流泪

    “丑娘”​张少华曾被网友痛骂,如今与杨洋搭档读家书,引全场流泪

    2018-03-11

    在娱乐圈中,有一些老一辈的演员,如果只提他们的名字,很多人并不知道他们是谁,但如果提到他们演过的角色,很多人都会有一种恍然大悟的感觉。比如曾经在电视剧《我的丑娘》中饰演“丑娘”的张少华,很多人对其名字并不熟悉,但是提到她演过的角色,很多都有“原来是她”的这种想法。不过,成也丑娘,败也丑娘,张少华靠着...

  • 老男孩:林依晨身边的不定时炸弹,终于要爆了!

    老男孩:林依晨身边的不定时炸弹,终于要爆了!

    2018-03-13

    在《老男孩》最新的剧集中,神经大条的林小欧,终于得知了自己的男朋友跟王珊好了!电视剧就是电视剧呀,这得神经大条到什么程度,闺蜜三番五次的暗示都不管用。不过,男朋友不出轨,刘烨饰演的吴争又怎么可能有机会呢!光是男朋友出轨就完了吗?其实从一开始,林小欧就在身边放了一颗不定时炸弹,那就是刚离婚不久的周洲妈...

  • 昔日7届全明星望主动买断加盟勇士,这补强是预定总冠军的节奏?

    昔日7届全明星望主动买断加盟勇士,这补强是预定总冠军的节奏?

    2018-02-04

    今天早些时候,据美媒最新消息报道,爵士小前锋乔-约翰逊已经正式向球队提出交易申请希望被交易出去,加盟一支有能力争夺总冠军的球队。这位37岁的老将职业生涯辗转了凯尔特人、太阳、老鹰、篮网、热火、爵士六支球队,但始终没有尝到总冠军的滋味。如今职业生涯末期,他希望通过加盟有争冠实力的球队获取总冠军。要想被交...

  • 骑士换人立竿见影,詹姆斯赛季第10次三双助骑士射鹰,场外插曲让詹皇不悦!

    骑士换人立竿见影,詹姆斯赛季第10次三双助骑士射鹰,场外插曲让詹皇不悦!

    2018-02-10

    今日骑士奔赴客场挑战亚特兰大老鹰,刚刚经历了大换血的骑士似乎并未受到太大影响。尽管4名新援无法出战,但瘦死骆驼比马大的骑士还是技高一筹! 凭借詹姆斯本赛季的第10次三双骑士以123:107大胜老鹰队,为新球队取得开门红!在经历了半支球队的人员调整之后,骑士从上到下焕然一新,效果也是立竿见影。此役,詹皇手感不佳...

  • “西部约翰”来了!澳洲著名海鲜品牌进中国,首推MSC认证金枪鱼罐头

    “西部约翰”来了!澳洲著名海鲜品牌进中国,首推MSC认证金枪鱼罐头

    2018-03-14

    2018年3月13日,澳洲著名的海鲜品牌“西部约翰” (John West)在中国推出20种不同口味的金枪鱼罐头,这是该品牌首次在中国市场推出带有MSC生态标签的系列金枪鱼罐头产品,丰富了中国海鲜市场的可持续产品类别。消费者在购买健康、便捷海鲜食品的同时,还可通过自己的选择对保护海洋有所贡献。西部约翰具有上百年的历史,是...

推荐阅读