不秀恩爱就不是真爱?原来他们是夫妻!你意想不到的低调明星夫妻

时间:2018-02-15 17:49:15 作者:聚焦那些事儿 阅读: 4655 点赞: 57 分享: 14

现在娱乐圈内夫妻高调结婚的,数不胜数,甚至有些明星夫妻一起出来捞金,但是有些圈内夫妻,他们结婚的消息却是非常的少,不公开秀恩爱,很少有合照,非常地低调,甚至低调到,一起参演同一部剧集,作为观众的我们都不知道他们才是真正的夫妻。

“武松”陈龙大家应该很清楚,而对于陈龙的老婆章龄之,大家应该比较陌生,最近出现的身影是在电视剧《猎场》中,搭档胡歌、孙红雷、陈龙等人,不过不是和老公陈龙演对手戏,而是和胡歌演情侣。

张铎和陈松伶,一个东北人,一个香港人,相差8岁的姐弟恋,却让这对低调的明星夫妻,爱的幸福。他们从不秀恩爱,却过的恩爱无比。

徐洪浩和刘晓洁,娱乐圈有名的恩爱夫妻档,两人多次参演军旅题材的电视剧《我是特种兵》、《特种兵之火凤凰》等。塑造的军人形象印象深刻。

李佳璘和经超,两人相差6岁,典型的姐弟恋。但两人却非常恩爱,他们从不秀恩爱却恩爱无比,祝福这对一路走来不容易的小夫妻。

保剑锋和何珈好,凭借《十八岁的天空》迅速走红的保剑锋,深受大众喜爱;而妻子何珈好在结婚后就退出娱乐圈,过着相夫教子的生活。保剑锋承诺“会宠爱妻子一辈子”、而何珈好“相伴永远”的回复感人至极。

作为圈中为数不多的模范夫妻,沈佳妮和朱亚文从恋爱到结婚都一直很低调,两个人很少一起出现在公众的视野中。沈佳妮接受记者采访时还说“不是一家人就不进一家门;我觉得就跟普通夫妻是一样的,只是大家给冠上了说明星呀,什么演员夫妻,其实生活里面大家都是普通的人”。

乔振宇“古装美男子”的称号不是盖的,而一直没有大火,不少网友认为,主要是因为乔振宇为人太低调,而生活中他的的感情生活也低调得很。多年低调零绯闻零请假,不对,他唯一的绯闻就是结婚成了真,唯一的请假就是孩子出生。两人就属于安安静静过自己的生活,也不愿意让过多的目光关注自己的婚姻,不高调炫耀却令人欣羡。

张嘉译和王海燕两人都算是老戏骨,2004年,张嘉译与妻子王海燕因合作电视剧《国家使命》相识并相恋,2007年结婚,两个人都是二婚,低调到我们都不知道他们俩是两口子。生女儿之后王海燕也逐渐淡出荧幕。现在张嘉译变成了一个女儿奴,他说在家里:我当然还是仆,二主就是太太和女儿。

辛柏青和朱媛媛是中央戏剧学院的同学,两人在大学期间就建立恋爱关系,在毕业后作为演员,合体出演多部电视剧,《长白川》《为了一句话》《中国式结婚》

因为热播电视剧《余罪》我们认识了出演大boss傅国生的张锦程。妻子张延,《粉红女郎》男人婆的扮演者应该相对比较熟悉,火了《余罪》才知道他们是夫妻。

连奕名和杨若兮。连奕名既做导演也做演员,杨若兮结婚生子之后暂时还没复出。

真是羡慕这些低调的明星夫妻的爱情,希望他们能够永远幸福下去!

相关阅读
  • 赵丽颖送谢娜宝宝礼物,拆开一看谢娜都尴尬了,不得不说颖宝太可爱!

    赵丽颖送谢娜宝宝礼物,拆开一看谢娜都尴尬了,不得不说颖宝太可爱!

    2018-02-09

    谢娜和张杰,一直都是娱乐圈中的“榜样夫妻”,去年 2017年9月,张杰公布了谢娜怀孕的消息,网友们就从“催生子”转到了孩子会长什么样的话题。2018年2月1日,张杰跟谢娜在大半年的期待后终于迎来了宝宝的降生,当天早上10点多,张杰就激动的发了一条微博,宣布谢娜产下了双胞胎女儿,并表明现在的他很幸福。在张杰发布这...

  • 10位戴颈链的古装女子,每个都很美,你最爱谁?

    10位戴颈链的古装女子,每个都很美,你最爱谁?

    2018-02-16

    10位戴颈链的古装女子,每个都很美,你最爱谁?

  • 内涵邪恶漫画:最起码看起来不是飞机场了

    内涵邪恶漫画:最起码看起来不是飞机场了

    2018-02-08

    内涵漫画系列之:最起码看起来不是飞机场了内涵段子:我:“老婆,你这个包哪里来的?”老婆:“这个啊,是我一个关系好的朋友送的。”“这个包很贵吧,你怎么可以收人家这么贵的礼物?”“你懂什么?我都是为了这个家!花家里的钱心疼,有别人送能节省家里的开支,这样不好吗?”我 老 婆 真 懂 事(My bitch is real kno...

  • 双海赛S7:丹尼斯赢得赛段胜利 科维亚特科夫斯基问鼎总冠

    双海赛S7:丹尼斯赢得赛段胜利 科维亚特科夫斯基问鼎总冠

    2018-03-14

    历时7天的2018双海自行车赛在意大利东部城市圣贝内代托-德尔特龙托(San Benedetto del Tronto)落下帷幕,在收官之战——全长10公里的平路个人计时赛中,BMC车队的罗恩·丹尼斯拿下赛段冠军,科维亚特科夫斯基则登上了总冠军的领奖台。139名车手依照目前在总成绩榜上的排名倒序发车,威廉洲际队的贝尔塔佐(Liam Bertazzo...

  • 潮汕人过年吃什么?你感受到年味了吗?

    潮汕人过年吃什么?你感受到年味了吗?

    2018-02-05

    潮汕人新年怎么过?近几年随着经济的迅猛发展,潮汕人的年味也越来越淡了,有钱的自驾游、包团游,或者组织几个死党包一家酒店泡麻将,几天忽就过去了,象过去拿着两潮汕柑挨家拜年的事儿是再也见不着了。鞭炮禁了,只有卓依婷那恭喜恭喜的声音还余音袅袅。潮汕人逢年过节必得买鸡、鹅、鸭、鱼肉,新年头一天要祭拜公祖,答...

推荐阅读