宋丹丹为什么反对儿子的婚姻

时间:2018-02-17 23:35:25 作者:网络大侠 阅读: 6802 点赞: 61 分享: 31

有消息说,宋丹丹很看不起自己的准儿媳,她的儿子巴图与准儿媳王博谷交往已经几年了,也是一位演员。宋丹丹就曾经公开骂过未来的儿媳:“离我儿子远点,白给都不要”。

作为未来的婆婆,宋丹丹为什么这么没有好声气呢?是她真的没素质吗?不是的。她很看不惯王博谷的生活习气,整天的烟不离手,还比巴图大七岁,倒不是看不起她没有名气。王博谷的性格也是朴实豪爽型的,在一个视频中,王博谷边抽烟边数落巴图,而巴图像个小孩子一样,低着头一声不吭。

作为一个年轻女孩,抽烟是很多人看不惯的,哪个人对抽烟的女性有好感?哪怕你有客观的理由,就是公关小姐,也看不惯。女方还比男方大七岁,年龄差别也是很明显的,她的脾气也不好,结婚后也是一个妻管严啊?

大家可要知道,宋丹丹也是大明星啊,大明星有几个不是大款的,家庭条件不容置疑的,这样的家庭,婚后豪宅,豪车不在话下,这样的条件,给儿子娶媳妇,谁不挑三拣四的,谁都愿意找个个人自然条件优秀的吧?从各方面都般配的吧,当下的门当户对也是一个原因吧?不过王博谷的身世还不是很明朗,清晰。

相关阅读
  • 张家界:为261名务工人员追回拖欠工资

    张家界:为261名务工人员追回拖欠工资

    2018-02-13

    经典小说推荐:眼里的是泪,憋回去就是血...

  • 吴亦凡霸道baby操心?抖音明星红包展示你爱豆最真实一面!

    吴亦凡霸道baby操心?抖音明星红包展示你爱豆最真实一面!

    2018-02-16

    最近,恍恍惚惚红红火火抖音视频的明星红包雨可谓是刷屏式存在,小伙伴们都抢到爱豆的红包了吗?12位明星,发红包的姿势各有千秋,接下来,就一起来回顾一下,这些精彩的瞬间!关晓彤——学霸式如果要形容关晓彤的抖音视频,那么,学霸这个词最准确不过了!抖音宝宝要求她说出关于“红”的成语,这位爱豆可丝毫没有被难住,...

  • 火箭内线或面临洗牌,现在球员恐全淘汰

    火箭内线或面临洗牌,现在球员恐全淘汰

    2018-03-09

    本赛季的火箭状态如日中天。球迷欢欣鼓舞。在防守和失误的问题都解决了的前提下,内线成了唯一存在的大问题。而当你细看火箭现在的内线球员--卡佩拉,安德森,布莱克,赖特,周琦,内内等6将。当然塔克,巴莫特等球员有时候也会顶到内线,但是从严格意义上来说他们是属于小个阵容的内线。   这六个人中内内已经年事已高...

  • 才哥专栏/西区季后赛之争扑朔迷离,马刺、森林狼濒临淘汰边缘?

    才哥专栏/西区季后赛之争扑朔迷离,马刺、森林狼濒临淘汰边缘?

    2018-03-13

    NBA例行赛进入最后阶段,季后赛资格之争同样激烈,西区两大强权勇士、火箭分别领先对手超过十场胜差毫无悬念,然而后半段如第五的马刺及第六名的森林狼,近况不如预期后续赛程又不具优势,前进季后赛之路遭遇莫大挑战,甚至可能就此跌出前八强名单,剩余将近20场例行赛可说是场场激烈。前四种子稳健 目前西区前四种子分别是...

  • 小时候的味道:清蒸排骨

    小时候的味道:清蒸排骨

    2018-03-08

    小时候,妈妈最常做的一道菜,便是《清蒸排骨》。她总喜欢在电饭煲里,加个蒸笼,再把处理好的排骨放在上面,然后跟米饭一起煮。当饭快熟时,香味随着水蒸气飘散出来,弥漫到屋子里的每个角落。孩子们已被香味勾得早早抱着个碗在旁边候着长大后,离开了家,离开了妈妈,但依然钟爱着《清蒸排骨》。不仅仅是因为好吃,易做,...

推荐阅读