他凭《士兵突击》出道,从不参加真人秀,如今新片形象不输吴京版冷锋

时间:2018-02-28 13:21:39 作者:娱小八卦 阅读: 6885 点赞: 99 分享: 17

要说在2018年的春节档真正的一部后来居上的电影应该就是《红海行动》了,毕竟这部电影在首映的时候票房也只是一亿多一点,但是后来更是连续几天不断上涨。到了如今《红海行动》早已经是单日票房冠军了,而且在总票房方面也是超过了《捉妖记2》,达到了24亿了,成为了一个大黑马。

《红海行动》电影火了之后,相应的主演人员也是人气暴涨,像影片中蛟龙突击队队长就是如此了。在这部电影总这个队长是由演员张译出演的,而张译也是很好的演出了这个角色的形象,获得了众多观众的一致好评。据说张译在拍这个电影的时候腿断了也是坚持拍好,从而从有了如今精彩的影片了。

我们都知道吴京在电影《战狼2》中饰演的冷锋成为了真正硬汉的一个代表了,而张译在《红海行动》中虽然没有那么能打,但是就形象而言绝对也是不输的。而且张译饰演的军人形象也是非常的帅气,显得很是有精气神。其实说起来这已经不是张译第一次出演军人的角色了,早在以前就演过不少这样的形象,都是很不错的。

首先就是张译出道的电视剧《士兵出击》了,这部电视剧当时还有着王宝强、陈思诚、段奕宏和李晨共同出演,绝对是一个大热剧。而在这部剧中张译饰演的是一个班长史今,算是一个对于男主角许三多影响很大的人了,张译把这个角色演得既是有着硬汉的味道,同时还是有着一股柔情在其中了。而且还在电视剧《我的团长我的团》中饰演了孟烦了,同样是一个很不错的角色的。

作为娱乐圈中有着比较大名气和人气的知名演员,张译整个人显得是非常低调的,平时除了影视作品有他的消息之外基本没有他的新闻。而且更重要的是张译从来不参加真人秀节目,一心一意的做好自己的演员,从而才带给了观众更多的精彩影视作品了。

如今已经因为《红海行动》再一次人气暴涨的张译迎来了自己人生事业的一个黄金时代,但是依然是显得比较低调的。不过有了这一次《红海行动》的大火,张译饰演的杨锐这个角色也是人们传唱的经典了。相信张译以后出演这样的形象会更加有看点了,而且本身而言张译就是非常帅气的,所以以后网友对于张译的作品应该也是非常期待的。

相关阅读
  • 传说中养二哈与养金毛的区别……哈哈真的准哭了!

    传说中养二哈与养金毛的区别……哈哈真的准哭了!

    2018-02-05

    ...

  • 宋喆前妻不简单,计划缜密不断爆猛料,现在又发微博

    宋喆前妻不简单,计划缜密不断爆猛料,现在又发微博

    2018-02-18

    宋喆前妻不简单,计划缜密不断爆猛料,现在又发微博

  • 国米抛售中场大将,意大利国脚1500万甩卖啦!

    国米抛售中场大将,意大利国脚1500万甩卖啦!

    2018-02-17

    最近意大利媒体纷纷报道,由于近几个月糟糕的表现,国际米兰准备将队中的意大利国脚坎德雷瓦出售。翻开坎德雷瓦本赛季的数据,23场联赛送出了8次助攻,已经属于不错,但这8次助攻全部出现在两个月以前,从12月中旬开始,意大利国脚的状态就陷入了低谷。最近登场的5场联赛中,坎德雷瓦只获得了260分钟上场时间,首发第一个被...

  • 小托马斯完了!作死逼宫遭沃顿硬怼,绝不给他首发,今夏必将流浪

    小托马斯完了!作死逼宫遭沃顿硬怼,绝不给他首发,今夏必将流浪

    2018-03-16

    北京时间3月16日,小托马斯最近打得不错,他再次公开警告球队,放话自己永远是首发,去哪都不接受打替补。今日,湖人主帅沃顿公开回应了小托马斯的逼宫,他强硬回击称不管之前有什么成就,所有人来到湖人就必须遵从球队的安排。“他是否能打首发?100%是的。”沃顿说道:“他确实可以打首发,他也说了自己在职业生涯中取得...

  • 世界上“醉”浪漫的桃红酒,没有之一

    世界上“醉”浪漫的桃红酒,没有之一

    2018-03-12

     世界上最浪漫的桃红 | 普罗旺斯YesMyWine 让你更懂葡萄酒  法国普罗旺斯(Provence),一个令人无比神往的旅游圣地,印象中是大片大片一望无际的紫色薰衣草田园,蜿蜒的蔚蓝的地中海海岸以及美味的海 鲜和普罗旺斯鱼汤。最令人羡慕的是,普罗旺斯得天独厚地拥有一年超过300天阳光普照的晴好天气~难怪有...

推荐阅读