张檬整成网红脸认不出,鼻梁高挺脸蛋小巧,一张娃娃脸少女感十足

时间:2018-03-03 12:39:26 作者:芷翔娱乐 阅读: 5992 点赞: 99 分享: 35

说起演员张檬想必大家一定不会陌生,从2003年便开始出道演艺圈的她才华横溢,长相漂亮的她也是深受人们喜欢,但是对自己颜值不够自信的张檬却选择了整容,如今变得更加精致的张檬的确越来越少女了呢!

看到现在整成高鼻梁尖下巴的张檬真是变化不小呢,有一句话叫“物极必反”,过于精致的五官反倒给人一种别扭的感觉,这样的张檬你们还认识吗?

当年张檬刚承认整容时,面容还没有完全恢复,整张脸都是特别僵的感觉,如今这状态真是好太多了,但是整容后的样子却撞脸其他女星,不说她是张檬本人还真有些认不出来了呢!

但是好在现在的张檬越来越俏皮可爱了,这小家碧玉的样子很有少女感,整容后有一种90后网红的即视感呢,笑起来也没有以前那样僵了,其实这样也挺好的,只希望她不要再去整容了。

现在的张檬更有一种娃娃脸的模样,整体气质变得越来越可爱了,但却没有了当年那种高贵的脱俗感,这也是令人们最遗憾的一点,无论怎么样,粉丝们还是希望她能够变得越来越好!

一个真正被人敬佩的演员靠的并不是外表,而是内在的品质与演技,相信今后的张檬会用实力证明一切,我们也希望能看到的是她优秀的作品,而不是再去整容。

祝愿张檬今后事业有成,也在最美的年纪找到属于自己幸福的爱情,还有无数人都在支持你呢!

相关阅读
  • 忻州公安机关“扫黑办” 举报联络方式!

    忻州公安机关“扫黑办” 举报联络方式!

    2018-02-21

    太原警方成功打掉以任某军为首的涉嫌黑社会性质组织犯罪团伙2017年5月27日,太原市公安机关接到群众举报,称其经营的机动车清洗中心被他人强占,在房屋电源被切断后,对方还纠集他人多次对其实施殴打,因此多处受伤。在公安机关前期调查中,办案民警发现,该团伙具有较十分明显的涉黑涉恶犯罪特点。太原市公安局对此高度重...

  • 韩雪入职新浪科技,原来入职企业的明星真不少!

    韩雪入职新浪科技,原来入职企业的明星真不少!

    2018-03-05

    韩雪入职新浪科技,原来入职企业的明星真不少!

  • 吉尼斯中国之夜:网球拍也能钻过去?这身体没谁了

    吉尼斯中国之夜:网球拍也能钻过去?这身体没谁了

    2018-02-13

    大众网球(国际)论坛征文入围作品01、观澳网,品五味之人生!02、当代男子网球丨人类运动机能的极限?03、让网球成为中国孩子美好的青春回忆04、用网球划出的彩虹丨记完全的网球人路天宇05、在印度打网球06、网球的解说07、情定网球 终身为伴丨一个医生三十多年的网球经历08、以此瘾替代彼瘾: 让王者荣耀变网球荣耀09、右...

  • 2018 SECA之星自由挑战赛三月赛SECA Star Challenge Competition Schedule

    2018 SECA之星自由挑战赛三月赛SECA Star Challenge Competition Schedule

    2018-03-08

    2018 SECA 之星自由挑战赛将于本周日(3月11日)在盛力瑛才金桥中心举办2018 SECA Star Challenge Competition will be started on Sunday ( March 11th ) at SECA Academy Jinqiao Centre.此次比赛小组赛淘汰 30%,小组 8 人及以下不淘汰。Group Games will eliminate 30% of competitors (unless the group has 8 or b...

  • 西卡解说LPL惹争议,先呼叫UU魔王,再惹祸pdd,孩神来背锅

    西卡解说LPL惹争议,先呼叫UU魔王,再惹祸pdd,孩神来背锅

    2018-03-18

    德云色笑笑和西卡离开LPL解说席位2年的时间,曾经LCK第一解说铁三角,笑笑西卡贝拉都已经分道扬镳。笑笑和西卡从斗鱼跳槽到小平台龙珠TV的原因,就是想参与以后的LPL解说。果不其然,签约2年之后(哈哈,17-18年),在LPL五年的时候,笑笑西卡联手站在了LPL春季赛的解说台上。英雄联盟LPL官方首先考虑到德云色的传统,骚操...

推荐阅读