90后华晨宇为何能赶超结石姐腾格尔?汪峰一句话道出真相

时间:2018-03-04 07:25:14 作者:爱豆表情 阅读: 8059 点赞: 35 分享: 38

这一季的《歌手2018》热度明显没有前几季高了,本来GAI还算是个大亮点结果却又退赛了。节目播出至今,结石姐拿了三次冠军,KZ谭定安拿了一次冠军,华晨宇拿了三次冠军。在最新一期的节目中,华晨宇的夺冠却引来了不少的非议。

这一期的补位歌手是大名鼎鼎的腾格尔老师,他演唱了自己的代表作《天堂》,一开嗓台下观众就被他独特的唱腔给征服了。

而华晨宇这一期也唱了自己的代表作《我管你》,接连不断的高音,轻快的曲风,再加上华晨宇良好的舞台掌控力,完全就是演唱会的气氛。

最终,华晨宇夺冠、腾格尔第二、结石姐排名第三。这样的名次也让很多人表示不服,论唱功老艺术家腾格尔怎么可能输给90后新生代歌手华晨宇呢?

但是“歌坛半壁江山”汪峰却用几句话就道出了其中的原因,腾格尔老师的演唱的确很不一样,但从观众的角度来看,华晨宇夺冠的可能性会比较高。

其实这种歌唱比赛也看不出什么功力,本来就都是高手对决,但台下的观众也并不是专业人士,只能凭借喜好和现场气氛来投票。

再者华晨宇的确有实力,改编能力不错,舞台也很有感染力,要不然他也不会一出场就打破了结石姐的三连冠。就连演唱会音乐总监都骄傲的说华晨宇是个天才!

这本来就是个娱乐节目,大家看的开心听的过瘾就好了,名次什么的有时候不需要太较真!

相关阅读
推荐阅读