《声临其境》梅婷开口惊艳,配音《唐山大地震》第一句就让人想哭

时间:2018-03-05 11:55:53 作者:星秀丽 阅读: 8765 点赞: 7 分享: 98

最近大家有没有看《声临其境》最新一期呢?在节目中梅婷的表现是真的惊艳!小编也是看了这个节目才知道,真正厉害的演员能够把配音都练到极致。

梅婷配音的时候最有趣的就是声情并茂,配什么前段就是什么表情,比如配音《飞屋环游记》,梅婷的表情就和动画人物一模一样,甚至更加夸张,让很多人调侃截图简直张张表情包。

而最让人惊讶的就是她配音《唐山大地震》的时候了,真的是“开口跪”,一配音就让人以为是原音,甚至刚开口配音的时候,没看过电视剧的观众都有了想哭的冲动。

甚至有网友表示,她刚开口说话,鼻头就已经开始酸了。

在配音的时候,梅婷更是全程模仿了电影中徐帆的动作,小编都觉得她直接演一段都完全没问题!

你有没有被这一期梅婷惊艳到呢?

相关阅读
  • 内蒙吕二艳唢呐,人美,吹得也好!

    内蒙吕二艳唢呐,人美,吹得也好!

    2018-02-09

    关注我们查看更多视频...

  • 38岁吴尊一人撑起文莱娱乐旅游业,只因当地这条规定太不可思议!

    38岁吴尊一人撑起文莱娱乐旅游业,只因当地这条规定太不可思议!

    2018-02-15

    38岁吴尊一人撑起文莱娱乐旅游业,只因当地这条规定太不可思议!

  • 怡情黑跑黑话,句句扎心——第二辑

    怡情黑跑黑话,句句扎心——第二辑

    2018-02-27

    姐姐,今夜我不关心人类,我只想你。黑跑黑话011 好跑者的八字真言遵循科学,自带鸡血。光有科学而不冲动者,未尝跑步精华,久之,懦夫。光有鸡血而失之科学,未晓跑步精妙,久之,莽夫。黑跑黑话012 晨跑不想起床怎么办妙方是约上朋友,早睡,(这是两件事儿)自我奖励(比如跑完奖励自己一个好东西)。或者,给我1000块钱...

  • 10场斩17球!皇马天王进化禁区之王不再浪射,三点力助他2018成功转型

    10场斩17球!皇马天王进化禁区之王不再浪射,三点力助他2018成功转型

    2018-03-13

      踏入2018年后,C罗的状态好得出奇,一扫上半赛季的低迷,自从1月21日在皇马7-1大胜拉科鲁尼亚的比赛中收获梅开二度后,C罗就大开杀戒,近10场比赛打进了17球,皇马的战绩也大大提升,近期取得10胜2平1负的优异战绩。  上半个赛季,因为停赛和状态的问题,C罗一度陷入球荒,上半程结束,C罗仅仅打进4球,而梅西则多达...

  • 嘘寒问暖不如打笔巨款!涨薪文件相继出炉,青岛这些人要涨工资啦

    嘘寒问暖不如打笔巨款!涨薪文件相继出炉,青岛这些人要涨工资啦

    2018-02-03

    青岛人,你的幸福感是由什么决定的?根据《中国经济生活大调查(2017-2018)》,关于幸福感,调查结果是这样的。 在入选的影响幸福感因素的前十名中从低到高分别是:教育程度√ 社会交往√兴趣爱好√ 生态环境√社会保障√ 婚姻情感√事业成就感√ 家庭关系√健康状况√ 收入水平√其中,收入水平以64.4%的大比例遥遥领先...

推荐阅读