全球名人演员收入前十排行榜,中国仅成龙上榜位居第二

时间:2018-03-06 17:24:39 作者:快乐方程式 阅读: 9980 点赞: 30 分享: 76

据香港媒体报道,《福布斯》(Frobes)2017年公布年度最高收入名人TOP100排行榜,从去年6月1日至今年6月1日计算,而100位上榜名人中只有一个华人,就是以4900万美元(约合3.3亿人民币)排名第39位的成龙,虽然比去年排名下跌了16位,但仍是唯一一位上榜华人。

而在2016年度,福布斯男演员年度收入排行中,道恩·强森(Dwayne Johnson)以6400万美元的收入强势登顶,成龙以6100万美元排第二。也是中国演员中唯一上榜的男演员。

美国硬汉演员,巨石强森

2016年范冰冰在女星演员收入排行榜中排名第五,女星演员收入整体比男星要低。

女星排行榜中也只有排名第一的詹妮弗劳伦斯与排名第二的梅丽莎麦卡西也只能够分别排第六跟第九。

国际巨星成龙

成龙,1954年4月7日生于香港中西区,祖籍安徽芜湖,国家一级演员,大中华区影坛和国际功夫影星。其主演的电影全球总票房已经超过200亿元。 2012年8月24日 《纽约时报》评选出史上20位最伟大动作巨星,成龙荣登第一位。2016年8月30日,成龙获奥斯卡终身成就荣誉奖,系首位获奖华人。在整个华人明星中,荣誉满载的成龙也算是为国争光了。有多少喜欢成龙大哥的老铁?欢迎评论留言!

相关阅读
  • 赵四变非洲小人去抓贼,值班说口令

    赵四变非洲小人去抓贼,值班说口令

    2018-02-23

    点击"上面蓝字"订阅...

  • 他以童星出道,却12岁开始早恋,21岁因涉黑蹲监狱,如今成这样!

    他以童星出道,却12岁开始早恋,21岁因涉黑蹲监狱,如今成这样!

    2018-03-11

    现在说到童星,你首先想到的是谁呢,是不是关晓彤或者是吴磊,但他曾经也是相当火爆的小童星,如今却没有多少人知道他的存在,他就是王欣逸!他就是曾经在火遍大江南北的电视《海豚湾恋人》中出现,而且在当时的名气很是高涨,但是之后就没有其他的作品了,但长大了一点后,他就表现出了叛逆心理!因为家里的原因,所以展现...

  • 不服输!这才是德尔波特罗与费德勒!

    不服输!这才是德尔波特罗与费德勒!

    2018-03-19

    这场男单决赛之火爆,超出了许多人的想象;过程之曲折,甚至可以形容为“粉碎性骨折”。不过那又如何,抛开站队时的个人喜好,这不才是新版“费德大战”(或者叫牛猴大战)应有的样子么!你见过孙悟空大战牛魔王时是客客气气的?很多人都知道,德尔波特罗与迪米特洛夫是费德勒经纪公司旗下的签约球员。可是作为老板与员工的...

  • 专家:四队需在截止日前补强 骑士目标是哪些人?

    专家:四队需在截止日前补强 骑士目标是哪些人?

    2018-02-05

  • 寻找长沙街头的年味,唤起儿时的新春回忆……

    寻找长沙街头的年味,唤起儿时的新春回忆……

    2018-02-14

    记忆中的儿时新年,不知怎么的,总显得更有“年味”。院子里最爱写毛笔字的那几位老爷爷,每到这个时候就忙了起来。买来点缀着烫金粉的红色宣纸,小心地裁成长条,用毛笔在纸上挥毫泼墨,写下新春的对联,再送给楼里的邻居们。在居民楼下的花坛边,在放学回家的路上,或者在某一栋通往顶楼的大锁坏掉的天台,都有结伴而行的...

推荐阅读