林志玲怀孕依旧工作?小腹隆起有孕味,网友:太敬业了!

时间:2018-03-12 04:10:00 作者:虎壳鱼乐 阅读: 5214 点赞: 37 分享: 91

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。女神林志玲的婚事一直是被广大网友所操心的一件事情,年龄十分大的林志玲却依旧没有结婚的打算,并且对于外界来说,林志玲和言承旭复合的事情也是闹得沸沸扬扬。

前段时间林志玲因为生病所以没有参加自己贺岁档电影的宣传,网上也是议论纷纷,有人猜测是因为林志玲并不想和赵丽颖一起出现,觉得丢了身份。但是最让人信服的说法便是林志玲怀孕了需要休养。

林志玲请的一个月的病假现在已经到期了,林志玲也重新回到了工作岗位上,但是在最近的活动照上可以看出,林志玲似乎真的是胖了,小腹也是微微隆起,颇有孕味,让人不由得怀疑林志玲已经怀孕了。

但是林志玲随后便在活动上表示:听说写我发福了,真的是对不起,给我几天时间运动健身一下。这也算是表明了自己没有怀孕这个事实。

小编觉得林志玲年龄很大了,是时候该结婚了,小编还是很支持林志玲和言承旭在一起的额,你们觉得呢?

相关阅读
  • 娱乐圈只秀恩爱不办婚礼的三对明星情侣,催婚团也累了

    娱乐圈只秀恩爱不办婚礼的三对明星情侣,催婚团也累了

    2018-02-08

    娱乐圈只秀恩爱不办婚礼的明星情侣,催婚团也累了。第一对;范冰冰和李晨。2017年,9月16日,在范冰冰迎来36岁生日之际,李晨求婚成功。其实,我们也知道,估计是事先就答应了的。求婚只是一种形式罢了。凌晨,李晨写下“我们,永远…… ”,范冰冰之后转发,并写道“永远,永远……”。他们经常在人前秀恩爱,而催婚团一直...

  • 杨幂晒照宣传《真正男子汉》,网友留言却都是“点赞送五福”

    杨幂晒照宣传《真正男子汉》,网友留言却都是“点赞送五福”

    2018-02-10

    杨幂晒照宣传《真正男子汉》,网友留言却都是“点赞送五福”

  • 恒大遇上缩水樱花,权健躲过无数次刺杀:中超亚冠运气能用多久?

    恒大遇上缩水樱花,权健躲过无数次刺杀:中超亚冠运气能用多久?

    2018-02-23

    【广州恒大】主场对阵武里南,被打了一次头球中横梁,全场无数次传中未果;客场对阵大阪樱花,对手教练莫名其妙地将J联赛银靴(比最佳射手只少进1球)放在替补席上,队内核心杮谷耀一郎第60分钟以后才上场。运气拯救了广州恒大,而之后对阵济州联才是决定之战,手上只有2分的恒大不能战胜对手,基本意味小组出局。【天津权...

  • 即刻早报:新中超激情四射 穆帅确认伊布赛季结束离队

    即刻早报:新中超激情四射 穆帅确认伊布赛季结束离队

    2018-03-03

    新赛季中超激情四射 首轮进球平纪录1、广州恒大4-5广州富力,天河上演对攻战。北京时间3月2日晚中超联赛第一轮就上演经彩的广州德比,这两只球队的对阵都是极具看点,开局1分钟扎哈维世界波破门,随后肖智助攻扎哈维进球,阿兰利用丁海峰失误扳回一球,随后又补射破门,半场结束前阿兰破门完成帽子戏法;下半场开局3分钟扎...

  • 潮汕家长们,千万不要这样载孩子!

    潮汕家长们,千万不要这样载孩子!

    2018-03-15

    扫下方二维码!!!本平台法律顾问:广东天胜律师事务所 邓富妮律师...

推荐阅读