3851VP再易主,佛家迎首个女副会!女VP出镜热舞性感爆表!科目二女神:再也不做“粗腿静”!

时间:2018-03-12 17:07:32 作者:吉林省红人文化传媒 阅读: 3540 点赞: 62 分享: 15

3851VP易主

3月11日晚,距离神豪伤哥成为佛家VP仅仅过去了一周的时间,有游客爆料,伤哥的马甲没了!大佛登上后台一看,果不其然,3851副会栏里只有九辰凯奇两位大哥。佛大郎和管理断然不会动伤哥的马甲,那么最大的可能就是伤哥自己脱去了VP。大佛深知作为3851VP要承受的巨大压力,所以如果伤哥是自己脱去了马甲,他予以理解。大佛号召佛家粉丝见到伤哥要多多维护,感谢大哥曾给佛家的支持和帮助,同时希望大哥不要有任何的压力,继续在佛家、在舞帝开心娱乐。

(晓路)

佛家首个女VP

3851空出一名VP,大佛决定将它给“流动副会”——日榜最高者可做一日VP。11日晚,“快乐之鱼”大哥成为首位流动VP。12日中午,佛家首个女VP诞生,竟是一位美女主播!

(晓路)

告别“粗腿静”

科目二女神的称号很多,其中“粗腿静”是她最不喜欢的一个。日前,静静直播时站起来唱歌,不经意间秀出一双玉腿。粉丝纷纷喊话:谁说我静是粗腿?

(晓路)

这么多的配饰总有一款适合你,不用羡慕别人的生活,你也可以成为聚光灯所追逐的对象!拥有这些高逼格的配饰,你也可以成为别人眼中的高富帅,白富美!

没有名牌的西装手表,你也可以拥有属于你的气质

心动了没有?

相关阅读
  • 冯提莫上综艺受欺负,全程被摸腿20次,网友愤怒了

    冯提莫上综艺受欺负,全程被摸腿20次,网友愤怒了

    2018-03-05

    冯提莫作为最红的女主播,是万千宅男的女神。只要听到冯提莫的歌曲和声音,许多网友表示晚上都会做个好梦。在冯提莫直播的这些年,粉丝数量超过百万,最近更是积极的转型做歌手,摆脱过去网红的身份。转型势必要上各类综艺,《天天向上》是冯提莫经常去的。然而谁也没想到,女神冯提莫上综艺受欺负,遭遇咸猪手。男嘉宾对她...

  • 她是“娱乐圈”最励志的明星!父母都是聋哑人,悲惨童年的经历让现在终于红了!

    她是“娱乐圈”最励志的明星!父母都是聋哑人,悲惨童年的经历让现在终于红了!

    2018-03-12

    谢兰,这个名字很多人可能都不熟悉或者没听过。她的一生简直就是一个传奇,也许你以前不认识她!但是你不可否认她的演技,跟人品都是非常好的一位演员!1973年出生的谢兰今年45岁,谢兰早年的生活很凄苦,8岁就开始练体操,家中不是很富裕,父母都是聋哑人,很难想象有两个聋哑人的父母,平时的谢兰都是怎么度过的童年,别...

  • 嘴炮带王冠回应头衔被剥夺:我的冠军无可争议!

    嘴炮带王冠回应头衔被剥夺:我的冠军无可争议!

    2018-03-06

    2018年2月,UFC的一张宣传海报中将轻量级托尼·弗格森与卡哈比·努曼格莫多夫之间的对决写成了“世界级轻量级冠军战”,从海报上看,嘴炮的冠军实际上已经被架空,近日,UFC总裁白大拿公开证实了这件事:“海报上的内容没有问题,这就是世界轻量级冠军战,你知道这很正常,虽然我成就了康纳,但最终会有失去他的那一天,康...

  • 001自古多下盘?NO!实力碾压 拜仁客胜无忧

    001自古多下盘?NO!实力碾压 拜仁客胜无忧

    2018-02-06

    001比分点击关注可获取每日最新红单胖达说球昨日切尔西客场1-4惨败,连续2场输3球,近23年来头一遭!今日为大家带来北京时间2月7日凌晨1:30,德国杯四分之一决赛,德丙领头羊柏德博恩坐镇主场迎战德甲领头羊拜仁慕尼黑的比赛推荐。主队柏德博恩目前在德丙联赛中23轮战罢取得了16胜3平4负,打进55球,失掉25球的成绩,积51分...

  • 爆炸新闻!卡佩拉正式拒绝火箭5年8500万合同!独行侠尼克斯亿元合同抢人

    爆炸新闻!卡佩拉正式拒绝火箭5年8500万合同!独行侠尼克斯亿元合同抢人

    2018-03-12

    12日NBA,据美国媒体报道,火箭正在与卡佩拉的经纪人展开续约的谈判,火箭向卡佩拉提供一份5年超过8500万的续约合同,但卡佩拉再三衡量之后正式拒绝了火箭管理层,卡佩拉在这个夏天将对交易市场持开放态度。据雅虎报道,有超过五支球队希望得到卡佩拉愿意提供超过亿元的合同,其中包括火箭的老冤家独行侠快船,财大气粗的尼...

推荐阅读