网友偶遇蒋欣,瘦了吗?

时间:2018-03-12 23:30:00 作者:爱娱乐爱八卦 阅读: 4980 点赞: 40 分享: 99

在3月10日网友在香港逛街偶遇蒋欣 可以说是瘦了一个影子。

蒋欣给我印象最深刻的是在《甄嬛传》里面饰演的华妃,在《欢乐颂》里面的樊胜美,不得不称赞蒋欣的演技,演什么像什么,看着从来不会出戏,现在看好多新生代演员的戏,都感觉很假 。

蒋欣瘦了,我们也替他开心,毕竟这么久的努力没有白费,希望给我们带来更多好的作品。

相关阅读
  • 神豪荣辱不惊爆Mars哥花800万险购假张大千名画!阿哲狂舔公会,不忘初心!

    神豪荣辱不惊爆Mars哥花800万险购假张大千名画!阿哲狂舔公会,不忘初心!

    2018-02-04

    1荣辱不惊爆Mars买画神豪Mars,在YY上辉煌了一段时间,现在基本上很少见到在YY上消费,也刷了不少钱,最初是从二驴主播间出来的,后来支持阿哲、老利等。因为认识了飞哥,飞哥对字画有专长,Mars想要购买一幅张大千的名画,价值800万,Mars也把照片发给了飞哥,请飞哥帮助鉴定。飞哥看完后对Mars说:“这幅画传世还是不行的...

  • 范冰冰一身黑衣臃肿现身机场,被疑已怀孕

    范冰冰一身黑衣臃肿现身机场,被疑已怀孕

    2018-02-28

    范冰冰一直是时尚的宠儿,是时尚界的标杆,在走红毯的时候也是出尽风头,穿衣风格也是备受好评。然而最近媒体拍到的范冰冰的机场照却是让人大吃一惊,不是往日的精致惊艳,而是穿的非常的臃肿,还是一身的黑。顶着泡面头的范冰冰,在着一身黑衣,看起来真的是非常的臃肿,甚至被网友怀疑是不是怀孕了,穿的这么宽松来遮掩孕...

  • 17/18NBA常规赛:波特兰开拓者91-111底特律活塞

    17/18NBA常规赛:波特兰开拓者91-111底特律活塞

    2018-02-06

    2018年2月5日,美国,17/18NBA常规赛,波特兰开拓者91-111底特律活塞。图片来源:Chris Schwegler/视觉中国 梅耶斯·莱昂纳德图片来源:Brian Sevald/视觉中国 2018年2月5日,美国,17/18NBA常规赛,波特兰开拓者91-111底特律活塞。图片来源:Chris Schwegler/视觉中国 优素福·努尔基奇...

  • 内马尔为小弟出头俨然巴西大哥 直言:踢皇马是源动力

    内马尔为小弟出头俨然巴西大哥 直言:踢皇马是源动力

    2018-02-12

  • 3月18日IWEC国际初级葡萄酒品酒师认证课程开始报名!

    3月18日IWEC国际初级葡萄酒品酒师认证课程开始报名!

    2018-02-09

    帮公司策划商务晚宴时餐饮葡萄酒如何搭配才完美?为客户挑选葡萄酒时如何让客户更加信赖你作出的推荐?亲朋好友相聚时如何挑选适合家人朋友口味的葡萄酒?... ...如果你也有以上困惑那么别担心我们的IWEC课程开到上海校区啦3月18日你心里的疑惑将会在这堂课上得到解决想直接报名的可直接拉到最后联系我们报名什么是IWEC课程...

推荐阅读