首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

《这就是街舞》正面PK《热血街舞团》,谁是你们心中的王者?

来源:互联网 编辑:六方星娱 时间:2019-01-17 05-03-15 违规或侵权举报文章 阅读:376

导读 : 相比于《中国有嘻哈》这种酷酷的但是更多靠匪帮精神去吸引人的东西,我还是更喜欢《这就是街舞》这种让人看了就想动起来的更有活力的艺术,可能好的艺术作品不一定都是表达很有活力的东西。很喜欢街舞带给我的一种感 yyyy...

相比于《中国有嘻哈》这种酷酷的但是更多靠匪帮精神去吸引人的东西,我还是更喜欢《这就是街舞》这种让人看了就想动起来的更有活力的艺术,可能好的艺术作品不一定都是表达很有活力的东西。很喜欢街舞带给我的一种感觉,一个精神。

但是引导人们追求生命追求更美好的东西绝对是艺术存在的最最重要的一个内涵,希望这就是街舞里出来的我喜欢的舞者都有一个好的艺术生命,也希望未来的我也可以做一个可以把生命中所有美好的东西都传达给大家的人吧。

说真的,《这就是街舞》做的比《热血街舞团》好的不是一点半点,选手的等级完全不一样,《这就是街舞》的选手都是裁判级别的人物,自己都有成批的学生,明星的编舞老师都是老师的老师级别人物,不得不说,优酷是下功夫了。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版