刘嘉玲颁奖典礼肩带不甚滑落致走光,古天乐一个举动化解了尴尬!

时间:2018-03-19 10:17:52 作者:沐说 阅读: 24 点赞: 12 分享: 75

最近可算是古天乐的主战场呀,继昨天古天乐在亚洲电影人大奖夺得影帝之后,不够24小时,古仔就再拿下一城,凭借《杀破狼‧贪狼》获得最佳男主角的奖项,这对于很多的观众朋友来说是一件很高兴的事,不吹不捧的说古天乐拿这两个奖项绝对是实至名归的,作为娱乐圈零污点的艺人,古天乐用行动证明了自己的价值。

在典礼现场为古天乐颁奖的女嘉宾是我们呢很熟悉的一位演员刘嘉玲,作为香港娱乐圈的大姐头,刘嘉玲来做这个嘉宾还是很够资格的,虽然这几年刘嘉玲算是半隐退的状态,除了偶尔参加一些晚会之外平时根本看不到她的人,不过凭借以前的人气和现在的地位刘嘉玲还是很有分量的一位女星,值得一说的是刘嘉玲这几年穿衣打扮则是越来越大胆了,52岁的刘嘉玲看起来就像是30多岁的少妇一般,依然是美艳动人,难怪梁朝伟会被他拴住了。

这次给古天乐颁奖的现场刘嘉玲的打扮也是一如既往的性感,一件黑色的吊带礼服给整个人一种特别高贵大方的感觉,真的是超有气质啊,一看就是那种特别有教养的感觉,值得一说的是因为吊带过松的缘故,再给古仔颁奖的过程中肩带不小心滑落了,这样的情况也正是很多女星都担心的一个话题,要是走光了那就不好了。

我们可以看到在第一张照片的时候,古天乐看到刘嘉玲的肩带滑落之后显得有些尴尬,想拥抱一下也不知道该把手往哪里放,这个表情看着好可爱呀,不过这个时候刘嘉玲还没有发现自己的窘态,这个时候古天乐做了一个很绅士的举动,他马上把头伸向了另外一边,真的很绅士呀,这个举动也是受到了很多网友的称赞,绝对是正人君子呀。

这个时候刘嘉玲应该也是发现了自己的肩带滑落,不过因为颁奖还没有结束,所以她只能故作淡定,然后称镜头不注意的时候轻轻的把衣服拉了上去,就这样巧妙的化解了一场尴尬。

对此众多网友也是议论纷纷,“喜欢古仔二十年了,从小白脸到黑霸王,可以说是娱乐圈一股清流了”“也就只有太阳能黑他了”“本来是要拥抱一下看到肩带落了他去抱另一边不揩油”看来古天乐这个绅士的行为还是很受大家认可的,他就是这样的一个人,低调却不是风度,难怪大家那么喜欢他了!

每一个成功的人一路走来都很不容易,古天乐也不列外,他是娱乐圈的一个标杆,即使娱乐圈再怎么改变,古天乐依旧保持着他最初的形态,他想做的只是把更好的作品呈现给大家,仅此而已,就这一点他就是一个合格的演员,最后小编为古天乐宣传一个作品,据说电影版的寻秦记马上就要和大家见面了,古天乐,林峰萱萱等一众原班人马出演,喜欢这类剧的朋友们到时候千万不要错过哦!

相关阅读
  • 蓝洁瑛视频流出:被假戏真做,曾志伟太过分!成龙一句话点明真相

    蓝洁瑛视频流出:被假戏真做,曾志伟太过分!成龙一句话点明真相

    2018-02-09

    当年假戏真做的是新人都敢出来指控曾志伟,蓝洁瑛当时也算是大牌了,怎么会不敢指控曾志伟?让人一度怀疑蓝洁瑛是不是精神失常之后被人利用。却被网友扒出昔日演戏的桥段,证实传闻。娱乐圈中,并非在银幕前露面多的,粉丝多的就是大牌了。现实中有些所谓的大牌还不如经纪人有势力。不管是不是曾志伟,如果真的有大哥级别的...

  • 情人节,陈学冬甜蜜发文暴露他的“另一半”,然而事实真相是这样

    情人节,陈学冬甜蜜发文暴露他的“另一半”,然而事实真相是这样

    2018-02-15

    情人节这天,很多明星情侣都在微博秀恩爱,然而被称为单身狗的陈学冬也发了一组甜蜜照片,有人给他喂饭,有人和他牵手。他微博下的网友们纷纷炸了,很多人甚至从牵手的角度猜测他的另一半是小四,因为这个角度一般人难以企及。然而随后甩出来的事实真相却是这样的!这样看陈学冬现实中也是个逗比,不过单身的朋友你们可以学...

  • 尼桑中型SUV,最低20万起售 外观不输宝马X3,与汉兰达、锐界竞争

    尼桑中型SUV,最低20万起售 外观不输宝马X3,与汉兰达、锐界竞争

    2018-01-30

    今天黑曼巴汽车之家要给大家带来的是一款东风日产旗下的一款跨界SUV车型,其名字听起来就比较诱人,也是相当的别致,它就是日产楼兰,联想到该车的名字,可以说这是尼桑公司为中国消费者量身打造的一款SUV车型,毕竟很容易让人联想到中国历史上的楼兰古城,给人以一种神秘莫测的感觉。该车在2011年进军国内市场,在火爆的市...

  • 燃!当nba遇上漫画,带你欣赏不一样的nba,你都能认出他们是谁么!

    燃!当nba遇上漫画,带你欣赏不一样的nba,你都能认出他们是谁么!

    2018-03-12

    燃!当nba遇上漫画,带你欣赏不一样的nba,你都能认出他们是谁么!

  • 猪血的四种家常吃法,补血养血,营养美味,老少皆宜

    猪血的四种家常吃法,补血养血,营养美味,老少皆宜

    2018-02-05

    猪血是大家都比较熟悉的补血食物,是很好吃的,有很多的烹饪方式。大家可以考虑适量的吃一些猪血,可以做成这几样美食呢。猪血粥猪血粥是非常简单的美食,用大米加上猪血就可以做。准备适量的大米,淘洗干净之后加上适量的水煮。猪肉洗干净泡一会,切成片状,等大米煮沸之后放入猪血继续煮,开锅之后加点盐和味精即可。肉末...

推荐阅读