《美好生活》豆瓣评分一降再降,续集却近日开拍,剧情曝光!

时间:2018-03-19 11:35:00 作者:娱乐星天下 阅读: 614 点赞: 54 分享: 16

《美好生活》播到现在,豆瓣评分从最初的8.6分降到了现在的6.6,评分下降的原因主要在于一部分观众不能接受这样虐心的剧情,看不到美好生活的体现。其实大部分观众还是喜欢这样的剧情的 ,从期待,到认真看,到被打动,深深被剧情吸引着。不过不管你喜欢与否 ,这样的剧情安排明显是为续集做准备的,而且听说续集已经开拍,如果剧情是这样的你会喜欢吗?

边志军乘人之危,尤其是把徐天托他还给梁晓慧的手机给扔了显示了道德品质很差,这样的人终遭报应,后来继续经商行骗反被人骗,最后还是前妻收留了他,在前妻处当了名保安。

梁晓慧被始乱终弃,加上思念徐天抑郁症发作精神失常。老梁狂躁病突发误伤棋友老刘,父女双双进了精神病院。

贾小朵去了美国徐天终于得到了真爱。考虑到网友的呼声岳以恩相貌不尽人意,续集将有江疏影或王晓晨出演贾小朵。

相关阅读
  • 唐嫣现身穿的这么紧身,因这大长腿都被忽视了,太有料!

    唐嫣现身穿的这么紧身,因这大长腿都被忽视了,太有料!

    2018-02-03

    唐嫣现身穿的这么紧身,因这大长腿都被忽视了,太有料!

  • 《捉妖记2》2天票房近10亿刷新多项记录 隐藏剧情你发现了吗

    《捉妖记2》2天票房近10亿刷新多项记录 隐藏剧情你发现了吗

    2018-02-18

    春节档合家欢巨制《捉妖记2》持续热映,大年初二单日票房达3.6亿,拿下单日票房冠军,上映2日累积票房近10亿,创下中国影史多项纪录,包括中国影史单日票房纪录、中国影史单日人次纪录、中国影史首日人次纪录、中国影史预售票房纪录、中国影史首日票房纪录、中国影史预售人次纪录、春节档单日场均人次纪录、中国影史最快破...

  • 后会无期,当NBA的球星一代一代远去,我们也终将长大,当NBA遇上后会无期!

    后会无期,当NBA的球星一代一代远去,我们也终将长大,当NBA遇上后会无期!

    2018-02-04

    NBA 精彩的不只是篮球 生活不易 且行且珍惜各位可以提出你喜欢的球星 或上传你喜欢的图片 我为你配文字 PS:水平有限 尽量做出我认为的最好有几张不是原创 但是剩下的几十张都是一点点做出来的 希望能触动大家的心弦转或者拿图的话随意 能让更多的人看到NBA的另一面也是我所希望的 世事不是只有输赢 这过程中有许多会让我们...

  • 利物浦锋线只靠三叉戟?还有一人得渣叔夸奖 进步明显

    利物浦锋线只靠三叉戟?还有一人得渣叔夸奖 进步明显

    2018-03-10

    丹尼·英斯(Danny Ings),1992年7月23日出生于英格兰温彻斯特,英格兰足球运动员,场上司职前锋,现效力于英超的利物浦足球俱乐部。在接受利物浦俱乐部官网采访时,主帅克洛普夸奖了丹尼-英斯。克洛普说:“英斯保持着良好的身材。自从我来到球队至今,已经很长时间没有与他合作了,因为一开始他就受伤了,这难以置信。而终...

  • 粉蒸肉香糯不腻的秘诀在这里,超下饭!

    粉蒸肉香糯不腻的秘诀在这里,超下饭!

    2018-02-05

    粉蒸肉可是中国传统名菜糯而清香,酥而爽口软、嫩、甜、香、咸,滋味十足蒸肉粉裹着肉不管是肥肉还是瘦肉吃在嘴里都是香而不腻下饭超级棒咬上一口,过瘾!蒸肉米粉食材米、桂皮、八角、花椒、五香粉做法1先来做蒸肉的米粉洗净沥干的大米放入锅中加入八角、桂皮和花椒小火炒到微黄挑出八角等,放凉嫌麻烦的话可以直接买现成...

推荐阅读