景甜一身吊带裙优雅亮相,看到下半身张继科都不好意思了!

时间:2018-03-19 11:55:05 作者:明成说娱乐 阅读: 5982 点赞: 23 分享: 42

景甜一身吊带裙优雅亮相,看到下半身张继科都不好意思了!一直以来,景甜强大的背景都是大家津津乐道的对象,得到那么多大导演的厚爱,却依然红不起来,景甜曾在节目中称“自己坚持拍电影全因男友的鼓励”。而这位传说中景甜L姓男友,就是她所在的“星光灿烂影视”董事长路征,恰巧,他也是万达的大股东,这就是王思聪也不敢惹她的原因。前不久景甜和张继科恋情曝光,真是伤了一大片男生的心啊!

《大唐荣耀》播出后,一直不温不火的景甜终于爆红。而大甜甜的衣品最近也大幅度提高,受到时尚杂志追捧。网上流传最广的佳话,就是2011年芭莎慈善夜,景甜想穿一件Elie Sabb的高定但是公关觉得她咖位不够没借(一般只有一线和超一线明星才能穿品牌当季最新款的高定),于是景甜壕气万丈地花500万把这条裙子买下来,穿着走红毯去了。

最近景甜又爆出了这样一组照片,诈眼一看还以为是拍大片呢。这样的美甜甜是不是很性感,诱惑力十足呢?

个人觉得景甜还是很漂亮的,但是不容易亲近的长相。其实论美貌,景甜在小花里比赵丽颖唐嫣刘诗诗等好很多,甚至能跟刘亦菲杨幂张天爱之流打个平手,但是呢……景甜她一看就是白富美的外形。景甜一身吊带裙优雅亮相,看到下半身张继科都不好意思了!你喜欢景甜吗?

相关阅读
推荐阅读