古力娜扎:颜值就是众多女星敲开娱乐圈大门的第一块砖

时间:2018-03-19 03:25:59 作者:老哥伐木累 阅读: 1873 点赞: 78 分享: 39

要说圈内的女明星,大多数都是以美貌闻名,毕竟娱乐圈讲求的就是养眼为上,然后其次才有实力与人品等多方面的考量,所以说颜值就是众多女星敲开娱乐圈大门的第一块砖,而进入娱乐圈之后,她们就要追寻更多实力方面的塑造,以求更广阔的发展天地。

但是也有那种靠颜值就可以走很远的艺人,不过也只是很少数而已,像古力娜扎就是其中的典型,不知道大家有没有了解过 她在考北京电影学院之前的故事,因为外形条件好,所以一路走来也是不乏异性追求者,而在报考北京电影学院的时候,那么多素人美女云集的场地里。

她还凭借着高颜值,被各路媒体捧为“最美考生”,然后一路过五关斩六将迈进了电影学院的大门,所以有时候说长得美也可以被当作一种实力,古力娜扎就是凭借这个实力,加上自己的好运气,在大二的时候参演了《轩辕剑之天之痕》中的“小雪”一角。

虽然说当时古力娜扎的演技水平还不是太够吧,在剧中的表现挺受观众吐槽的,但是确实是给大众留下了一个极为深刻的印象,毕竟长的实在是太漂亮了,而当时和她一起参演这部电视剧的唐嫣,在圈内已经算是非常著名的颜值派女星了,但是和她站在一起的时候,竟然丝毫没有占上风的敢拒绝,所以从那之后,古力娜扎的“仙女”标签就被牢牢的钉在了她的身上。

而且正式出道这么多年之后,古力娜扎的这个标签效应还一直有用,也是非常厉害了,不过要说古力娜扎这一路走来十分顺风顺水也不完全对,毕竟她曾经也经受过很严重的网络霸凌,但是后来她也凭借着自己的实力成功洗白了,现在古力娜扎在和张翰分手之后,似乎开启了一段崭新的旅程。

再也不会被人称作是谁谁女友,只是女星古力娜扎,而且还有越来越多的工作资源找她,像今天古力娜扎就在一场活动上,大方展露了自己的好身材。

相关阅读
推荐阅读