首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

骨灰级老演员:“莎剧王子”上榜了,我猜你只认识一个!网友:全认识的该叫爷爷了

来源:互联网 编辑:月光星辰 时间:2019-01-17 04-19-48 违规或侵权举报文章 阅读:276

导读 : 骨灰级老演员:“莎剧王子”上榜了,我猜你只认识一个!网友:全认识的该叫爷爷了 mmmm...

李雪健,中国内地影视男演员,中国文学艺术界联合会副主席,中国电影家协会主席。

葛存壮,北京电影制片厂演员

雷恪生表演艺术家,国家一级演员。

李丁,中国内地男演员。给人留下许多经典的"小人物"形象。

牛犇(bēn)原名张学景,中国著名影视演员,表演艺术家。有"影坛长青树"的美誉。

焦晃国家一级演员,上海话剧艺术中心演员,中国戏剧家协会会员,著名表演艺术家,有“莎剧王子”之誉。

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版