首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

范冰冰的干爹 刘亦菲的干爹 伊能静的干爹 身份背景都不如她的干爹

来源:互联网 编辑:心雨谈娱乐 时间:2019-01-17 05-07-23 违规或侵权举报文章 阅读:286

导读 : 说起娱乐圈现在功成名就的女明星多多少少总是有干爹存在的,这在娱乐圈已经不是什么稀奇的事情了,想在娱乐圈站稳脚跟拥有自己的一席之地,一个干爹的作用绝对是你想不到的。下面就来看看谁的干爹才是最厉害的。范冰 bbbb...

说起娱乐圈现在功成名就的女明星多多少少总是有干爹存在的,这在娱乐圈已经不是什么稀奇的事情了,想在娱乐圈站稳脚跟拥有自己的一席之地,一个干爹的作用绝对是你想不到的。下面就来看看谁的干爹才是最厉害的。

范冰冰的干爹到现在也是一个谜,因为范冰冰的绯闻实在是太多了,最有可能的就是洪金宝了,洪金宝和成龙同样都是七小福出身,在范冰冰刚刚进入娱乐圈的时候,洪金宝就是已经是娱乐圈的一方巨头了。

刘亦菲的干爹陈金飞现在已经是众生所周知的事情,可以说刘亦菲一直都是陈金飞的禁脔,据说现在的陈金飞有了新欢杨彩钰,刘亦菲才得以有了自己的生活和感情,而且现在刘亦菲旗下的经纪公司的背后掌权人就是陈金飞。

伊能静的干爹大家可能不是太熟悉,不过这位泰山级的人物曾经捧红了萧蔷、林志颖,他就是夏玉顺在娱乐圈可是德高望重的前辈,在文化经纪界称得上是泰斗级别的人物,伊能静的成名和这为干爹密不可分。

贾静雯的干爹吴敦,可是身份背景最厉害的一位了台湾的外省人第二把手,而且据说早年加入台湾黑社会团体竹联帮,十四岁追随陈启礼为其做了六年的牢,现在是台湾最大影视公司、港台影视巨头、台湾长宏影视公司总裁。而起吴敦还是释小龙的干爹。

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版