齐B小短裙周蕊走红齐B小短裙是怎么回事-[图]

    更新时间:2019-04-02 09:04:14 文章来源:月艺生活圈

  •   中国第一制服美女周蕊emily因齐B小短裙爆红,海量性感惹火私照外流。2012年3月13日,一条牵涉到某代表干爹的微博开始爆红,随后,实名认证的博主周蕊emily开始遭到人肉,网上迅速流行“坑干爹”、“周美美”之说。而网友们纷纷跑去周蕊的微博围观时,发现在2012年2月19日15:25分发布的一条微博,内文是:“某小盆友说以后禁止我穿齐B小短裙 ”,同时又一个黑丝袜粗大腿的配图。

    齐B小短裙周蕊走红 齐B小短裙是怎么回事?[图]

      看到这个词汇时,瞬间大脑当机,有一种中了超必杀的感觉,这样洋气的词汇绝对不是一个普通人能说的出来的。

    齐B小短裙周蕊走红 齐B小短裙是怎么回事?[图]

      周蕊,知名模特,中国第一制服美女。腾讯网”第一届“汽车模特”大赛冠军。第60届“世界小姐大赛”国内赛区“十五”强。第十四届“全国推新人大赛”广告模特组“全国十佳”。“新浪网”“NEW GIRLS”团队女孩“。搜狐网”第九期电子杂志“绝色女郎”。

      齐B小短裙?顾名思义,齐B小短裙就是短裙很短,短到与B对齐,穿与不穿没什么分辨!

  • 上一篇是上一篇:葛优“断片”元旦贺岁   下一篇是下一篇:虎子猫爸驾到动作喜剧《最萌警探》囧翻贺岁