首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

娱乐圈中未被潜规则的女星,第二位洁身自好无绯闻,最后一位至今无人敢潜

来源:互联网 编辑:道听涂说录 时间:2019-01-17 05-16-45 违规或侵权举报文章 阅读:257

导读 : 娱乐圈是非常的乱的圈子,不然怎么会有“贵圈真乱”的说法呢?娱乐圈中的潜规则是无处不在的,有的明星就是依靠潜规则上位的,但是有的明星却能做到洁身自好,即使是不能大红大紫,也不会依靠别人让自己爆红。第一位 eeee...

娱乐圈是非常的乱的圈子,不然怎么会有“贵圈真乱”的说法呢?娱乐圈中的潜规则是无处不在的,有的明星就是依靠潜规则上位的,但是有的明星却能做到洁身自好,即使是不能大红大紫,也不会依靠别人让自己爆红。

第一位就是舒畅了,我们都知道舒畅是童星出身的,而且她的演技也是得到观众的认可了,而且出演的电视剧大多数都是配角,到现在都处于不温不火的状态,看得出来舒畅是无心让自己的大红的,她不依靠任何人,至今也没有什么黑料。

第二位就是唐艺昕了,出道至今都没有任何的绯闻,而且和男朋友张若昀相处的非常的好,她的笑容被人们称为“治愈系笑容”清纯艳丽,在圈内没有和男星有任何的亲密的行为。

第三位就是杨蓉的,不得不说杨蓉出演的每一个配角都可以完美的碾压女主角,这也是大家有目共睹的,在圈内也是非常的努力的,但是至今没有大红,而且有的时候还会被抢掉角色,不知道什么时候会大红呢?

最后这个就是韩雪了,有名的红三代,在圈中非常的有名,而且不拍吻戏,这也是我们知道的事情,背景是非常的强的,在娱乐圈中的地位也是非常的高的,至今无人敢潜!

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版