重排1996年选秀排名,艾弗森跌出前三 科比逆袭成状元

时间:2018-02-04 17:13:22 作者:愚人侃球 阅读: 787 点赞: 47 分享: 84

都说1996年选秀的球员,被称为“黄金一代”,现在看来确实没有说错。在这一届选秀里,出了非常多的超级巨星,还有很多是历史级别的巨星。不过进入NBA之后,每个人的生涯轨迹就完全不同了,不是每个人都能兑现完自己的天赋。有些是浪费了自己的天赋,进入NB之后快速陨落,有些是通过后期的努力,在联盟打出了名号。今天我们就来重新排名一次,结合球员的历史地位,以及各种荣誉来综合排名,看看谁这次能够成为状元。

第五:杰梅因·奥尼尔是首轮的第17顺位秀,在波特兰的前四年都是打的替补,本来以为就这样沉沦下去,结果来到步行者之后成为了生涯转机。在步行者8年时间,小奥成为了绝对的内线核心,他不仅有力量和身体,篮下技术也非常细腻,防守端也是球队内线的大闸存在。连续三个赛季打出了准20+10的数据,因为他打法非常具有暴力美,因此也有了“小奥尼尔”的美称。只不过后来受伤病影响,没有取得更大的成就,排在第五很合适。

第四:看到艾弗森在这个位置,肯定他的粉丝会绝对不合理,但是看完了下面内容,你就不会这么认为。首先得肯定艾弗森的实力,单核带队进入决赛,又是得分王和抢断王,数据也绝对漂亮。不过他的真正的巅峰就是在76人时期,离开76人之后他的状态就开始下滑。又因为自身性格问题,和管理层是格格不入。所在在艾弗森35岁的时候,他就离开了NBA,去海外联赛发展。要是他不这么桀骜不驯,说不定冠军都有了。

第三:雷阿伦在NBA打了18个赛季,生涯场均18.9分4.1篮板3.4助攻,绝对是历史级别的后卫。特别是雷阿伦的三分,目前还是NBA历史的三分王,不过在不久的将来肯定会被库里给超越。能让他超越艾弗森,关键他有两枚总冠军戒指,这个加成是很大的。两个总冠军他都是绝对功臣,特别是在热火,没有他的三分,冠军就是马刺的了。

第二:别看纳什身板那么弱不禁风,一样在NBA征战了18年。他的传球非常具有观赏性,把太阳队从鱼腩带进了西部决赛。身边的队友也因他变得更好,这不仅仅是小斯,巴博萨和马里昂,他们最美好的时光都是在太阳队。纳什虽然也是无冕之王,不过作为外籍球员,能连续拿下两次MVP这已经是个奇迹。要拿MVP不仅需要个人实力出众,球队战绩也得名利前茅,他无愧是新世纪的传球大师。

第一:这必须是我们喜欢的湖人名宿, 科比.布莱恩特。黄蜂队最后悔的事,估计就是把科比交易到了湖人。他的伟大震古烁今,就单场81分这一纪录,很可能就是被尘封起来。至于MVP,得分王,总冠军他都有。什么一阵一防也是常客,在NBA的商业价值,也是仅次于乔丹,他成为新状元是当之无愧。

相关阅读
  • 少女时代允儿私照之可爱的队员合照第三弹

    少女时代允儿私照之可爱的队员合照第三弹

    2018-02-06

    少女时代允儿私照之可爱的队员合照第三弹

  • 乾德门辞世未得儿原谅送终遗孀喊冤吐实情

    乾德门辞世未得儿原谅送终遗孀喊冤吐实情

    2018-03-01

    74岁演员乾德门上月5日肺癌病逝,上个24日丧礼上干爸的亲生儿子乾正因父子心结未解,未出面送终,引发议论,对此,乾德门的现任妻子王雅涵稍早澄清,她未介入干爸和前任妻子之间,更不是造成他们父子失和的外遇对象,至于两人失联的时间点,乾德门遗孀王雅涵稍早现身澄清,先前有报导指出,乾正因乾德门当年出轨才与爸爸闹...

  • 恩比德周最佳,大帝称号实至名归,然而真正的“大帝”也要回来了

    恩比德周最佳,大帝称号实至名归,然而真正的“大帝”也要回来了

    2018-02-13

    今天NBA官方公布了上周的周最佳名单,西部周最佳毫无悬念地被哈登摘走,而东部则由“大帝”恩比德斩获——上个星期,恩比德带领76人取得3胜0负的战绩,期间场均得到26.7分15.0篮板2.33盖帽。本赛季,恩比德入选了全明星首发。这个号称未来“联盟第一中锋”的大个子终于在自己职业生涯第四年,得到了球迷和整个联盟的认可。...

  • 放弃跟梅西争夺西甲金靴?C罗轮休只为欧冠淘汰巴黎

    放弃跟梅西争夺西甲金靴?C罗轮休只为欧冠淘汰巴黎

    2018-02-23

    北京时间2月22日凌晨,西甲第16轮的一场补赛中,卫冕冠军皇马客场依靠卢卡斯-巴斯克斯、卡塞米罗、拉莫斯的进球,以3-1逆转了莱加内斯,积分上也以48分反超瓦伦西亚,升至西甲积分榜第三位。或许,有些球迷会想到最近状态火热的C罗干嘛去了,竟然没有出战这场西甲补赛?其实,C罗是轮休去了,这也是主帅齐达内有意安排的,...

  • 秘制炸鸡爪 每天买30至50斤 偏烧烤风 批量制作非常方便

    秘制炸鸡爪 每天买30至50斤 偏烧烤风 批量制作非常方便

    2018-03-06

    鸡爪的做法各式各样,这道抓鸡爪比起别的鸡爪来说 不腻非常酥脆,使用更方便提前预制:1、新鲜鸡爪30斤处理干净,剪去脚趾甲,先入沸水中焯去血污,捞出后用流水冲至颜色洁白。2、将处理好的鸡爪倒入汤桶,添清水没过,加葱段、姜片各500克、料酒150克、盐、味精各100克煮10分钟至鸡爪刚刚成熟但肉质不软烂时捞出,冲凉后改...

推荐阅读