首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

看看C罗生日都在做什么 皇马球王这肌肉国足看了都羡慕不已

来源:互联网 编辑:狂言体育 时间:2019-02-20 07-20-11 违规或侵权举报文章 阅读:374

导读 : 皇马球王C罗刚过33岁生日,33岁对大多数球员来说已经是步入老将阶段,但C罗却一直保持着相当高的竞技水平,即便这个赛季他在西甲联赛只进了8个球,可是不要忘了他在欧冠小组赛创下了前无古人的连续六场小组赛 zzzz...

皇马球王C罗刚过33岁生日,33岁对大多数球员来说已经是步入老将阶段,但C罗却一直保持着相当高的竞技水平,即便这个赛季他在西甲联赛只进了8个球,可是不要忘了他在欧冠小组赛创下了前无古人的连续六场小组赛都有进球,这可是梅西都做不到的。目前也以9球领跑射手榜,比第二名的热刺神锋凯恩多了3球。

看看C罗在过生日的时候在做什么,就知道他为啥能一直保持巅峰状态,C罗刚在社交网络平台晒出了他在生日的时候仍在健身。这是无时无刻不忘让自己的身体保持一个良好的竞技状态,C罗才能一直保持着很高的竞技状态。大罗就非常厉害,但他对身体要求没有那么高,生涯后期身体越来越胖,31岁在AC米兰时他就已经巅峰不再了。

再看看C罗这肌肉,估计得让中国男足国脚们都羡慕不已。有句老话这么说,比你优秀的人不可怕,可怕的是比你优秀的人比你更努力。当然这也不是说我们国脚不努力,只是和成功的巨星比努力或许不够,国足如今在亚洲处境并不算好,我们还在拼命追赶着前面的日本,伊朗,韩国,澳大利亚等队,身后叙利亚,越南等却已经开始给国足很大压力。所以国足要想重回亚洲强队之列,恐怕就需要像C罗这么努力了。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版