首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

美国春晚——超级碗之夜 一众NBA球星热情捧场

来源:互联网 编辑:广州球迷会 时间:2019-02-20 06-54-11 违规或侵权举报文章 阅读:108

导读 : 超级碗之夜,NBA需要打比赛的球员也心系这场盛大的“美国春晚”,就更不用说没有比赛任务的那些了。勒布朗·詹姆斯就在超级碗终场后更新了个人社交媒体,“无需多言,这是一场难以置信的比赛!!太精彩了。#20 aaaa...

超级碗之夜,NBA需要打比赛的球员也心系这场盛大的“美国春晚”,就更不用说没有比赛任务的那些了。

勒布朗·詹姆斯就在超级碗终场后更新了个人社交媒体,“无需多言,这是一场难以置信的比赛!!太精彩了。#2018超级碗”他如此写道,“等等,你们都觉得我说完了!#FreeMeek,恭喜@老鹰队和整个费城夺得历史首个冠军。我知道首冠的感觉。向我的兄弟@莱加雷特·布特(老鹰球员)致敬。”

凯尔特人名宿比尔·拉塞尔也在社交媒体上发布了一张个人照片(上图),不过他是为爱国者加油的。支持爱国者的还有保罗·皮尔斯,他在社交媒体上写道:“我们之前在超级碗中就有过逆转取胜的情况!”但可惜的是他们的球队最终错过了奖杯。

有比赛任务的球员都赶着回家看超级碗的直播,昨天湖人有一场与雷霆的比赛,他们最终以108比104击败了对手,但球员们并不为此高兴,因为比赛结束后他们就马上要飞回洛杉矶,湖人新秀约什·哈特认为这样的行程会导致他错过观看超级碗的直播,“我有点不爽,我想留在这里看比赛。”哈特想赶上超级碗的下半场,“这是一段很长的旅程。”更不爽的恐怕是凯尔特人的球员们,超级碗这天凯尔特人有一场主场对阵开拓者的比赛,据统计,这是凯尔特人历史上第36次在超级碗之夜进行比赛,NBA历史最多。

湖人名宿科比也支持自己的家乡球队——费城老鹰队,他在社交媒体上早早就发布了自己与妻子瓦妮莎的合影,瓦妮莎就穿着老鹰队的T恤。赛后科比也迫不及待地在社交媒体上表达对自己主队获胜的祝贺,“赢了!!!!!!!!!!!!!赢了!!!!!!!!!!!#老鹰队 #超级碗冠军 #费城”他写道。

还有几位“真球迷”专程前往超级碗现场观赛,在比赛现场的大屏幕上,勇士球星斯蒂芬·库里就被抓拍到了(上图)。森林狼球员吉米·巴特勒和阿隆·布鲁克斯也在现场观战,比赛间隙他们俩和朋友玩起了多米诺骨牌,此后他们把视频上传到了网络上。本届超级碗是在明尼苏达州明尼阿波利斯的美国银行体育场举行的,也难怪森林狼球员们能如此便利地享受主场乐趣,超级碗比赛期间,森林狼的当家球星卡尔·安东尼·唐斯就在现场为《球星看台》担任摄像师。

另一位森林狼球员科尔·阿尔德里奇晒出了自己与妻子在现场观战的照片,贾马尔·克劳福德则晒出了自己带着儿子在超级碗现场的照片(上图)。让人妒忌的是,他们都在赛场旁前排的位置。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版