2018凤凰城公开赛精彩击球

时间:2018-02-06 14:21:24 作者:运动站高尔夫 阅读: 8717 点赞: 63 分享: 49

美国亚利桑那州TPC斯科茨戴尔高尔夫球场举办2018 WM凤凰城公开赛比赛已结束,加里·伍德兰德经过加洞赛最终笑到了最后。

让我们来欣赏本场比赛的5佳精彩击球吧!

TOP 5 | 2018 凤凰城公开赛精彩击球

相关阅读
  • 黄子韬手绘汇总,真可谓颠倒众生!

    黄子韬手绘汇总,真可谓颠倒众生!

    2018-02-28

    黄子韬手绘汇总,真可谓颠倒众生!

  • 她像极了早年间的杨幂,谁的人气高她就搭谁的台

    她像极了早年间的杨幂,谁的人气高她就搭谁的台

    2018-03-06

    最近第三季的二十四小时不知道大家有没有看了呢,这一季可以说完全都是开启了全新的阵容还有这个全新的代言商啊,在里面增加了唯一一个女mc那就是林允了,不知道大家有没有看这几期林允的表现呢?小编有看了几期,在里每一期的林允的表现小编就想说真的是放飞自我的一个女孩了,小编感觉是完全的没有这个偶像包袱的存在啊,...

  • 雷霆誓要终结火箭15连胜!布鲁尔发话要锁死哈登!他有一个弱点!

    雷霆誓要终结火箭15连胜!布鲁尔发话要锁死哈登!他有一个弱点!

    2018-03-06

    北京时间3月6日,明日西部焦点之战即将上演,15连胜的休斯顿火箭客场挑战雷霆。在此前一场比赛火箭伤兵满营,克里斯保罗缺席比赛,詹姆斯哈登独木难支无奈惜败。而明日火箭尽管安德森,约翰逊,和赖特三位大将缺席比赛,但是他们这次有保罗坐镇,这也是意义上的两巨头对阵三巨头。不过火箭想赢球也没有那么容易,就在今天雷...

  • 我国士兵配备战略步枪,性能高威力强,但成本令人想象不到

    我国士兵配备战略步枪,性能高威力强,但成本令人想象不到

    2018-03-06

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频 我国兵士装备政策步枪功能高威力强但本钱使人设想不到在这个开训典礼的画面中只见每人手中都拿着一把势单兵作战零碎来完成任务,这已屡见不鲜了。在历年来的和平中我国由于武在这个开训典礼的画面中只见每人手中都拿着一把势单兵作战零碎来完成任务,这已屡见不鲜了。在历年来的和...

  • 32岁女子路边摆摊!她用“剪刀”剪出来的小吃!每天1000份不够卖!

    32岁女子路边摆摊!她用“剪刀”剪出来的小吃!每天1000份不够卖!

    2018-03-12

    !现在人们的生活水平在不断的提高,我们愿意在美食上多一些花销,所以现在卖美食的也比较多,尤其是路边摊,不管在哪个城市,路边摊都有一个共同的特点就是深受人们的喜欢,小编不管到哪个城市都会光顾这里的美食街!图中是小编今天在美食街上发现的一种制作很特别的小吃,远远看上去就见摊主用一把大剪刀在做这种小吃,这...

推荐阅读