首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

马刺迎惊天交易,波波维奇白菜价换全能中锋,勇士克星助圣城冲冠

来源:互联网 编辑:大鱼球探 时间:2019-02-20 07-01-54 违规或侵权举报文章 阅读:489

导读 : 距离2月8日交易截止日还剩不到两天的时间,各支球队也是蠢蠢欲动,寻求一些有需要的球员。目前已经发生了的大交易就是快船与活塞的交易,其次是公牛与鹈鹕的交易,剩下的很多球队被传有有交易发生,但都停留在探讨 mmmm...

距离2月8日交易截止日还剩不到两天的时间,各支球队也是蠢蠢欲动,寻求一些有需要的球员。目前已经发生了的大交易就是快船与活塞的交易,其次是公牛与鹈鹕的交易,剩下的很多球队被传有有交易发生,但都停留在探讨阶段。其中,一些夺冠热门球队勇士,火箭,凯尔特人,骑士也都在争先做着交易补强的计划,一向以老辣沉稳的马刺,这次似乎坐不住了。

马刺虽然仍旧排在西部第三,但球队场均仅得到100.9分,排名联盟倒数第四,足以说明他们的问题依旧出在了进攻端。不仅赛程过半,马刺已经输掉了21场比赛,追平了上赛季的总负场数。接下来他们将连续打6个客场,这对他们是个不小的挑战,要知道,本赛季马刺的客场战绩一直都不好,考虑到他们领先身后的森林狼和雷霆并不多,现在不光面临着排名下滑的风险,还有跌出西部前四的危险,马刺已经跌落到近年来的最低点。

在莱昂纳德回来之前,似乎并没有什么好的办法改变球队进攻。但下面这则消息同样让马刺球迷兴奋,据YAHOO体育记者沙姆斯-查拉尼亚报道,尼克斯球员威利-赫尔南戈麦兹正式向尼克斯提出交易要求,他希望加盟一支有球可打的球队,而圣安东尼奥马刺有可能会参与这笔交易。知情人透露,马刺对赫尔南戈麦兹表现出了强烈的兴趣,他们非常想得到这位身高211白人中锋。

尼克斯五号位上现在有坎特、奥奎因、诺阿、赫尔南戈麦兹等人,除了坎特外,其他三人都不在建队计划内,他们离开也只是时间问题,而赫尔南戈麦兹本赛季的出场次数和出场时间都大幅度下降,场均获得9.2分钟出场时间,得到4.4分2.6篮板0.8助攻,命中率为60%。如果换算成每36分钟的话,赫尔南戈麦兹本赛季场均可以得到17分10.3篮板3.3助攻1.2抢断,这是一个非常恐怖的数据。赫尔南戈麦兹今年才23岁,在新秀赛季里边,有23次篮板上双、11次得分篮板两双的表现,攻防两端都展现出了出色的才能和篮板技术。

尼克斯索要的筹码是到期合同和年轻球员,马刺在交易中可能会优先选择到期合同,替补中锋洛维尔捏的合同成了最佳筹码。本赛季马刺内线仅有加索尔,阿尔德里奇,洛维尔捏三名球员可用,但大多数时间里,基本上是加索尔和阿德两人轮换,洛维尔捏得到的出场时间很少,他在马刺的体系内表现的并不好,本赛季洛维尔捏的的年薪为200多万,赛季结束他将恢复自由身,现在赫尔南戈麦兹正处在新秀合同期内,合同比较小,这非常利于操作。如果马刺有机会用他换来赫尔南戈麦兹那将是大赚,他的天赋和上限远比洛维尔捏高出一大截,对内线也是一个极大的提升,还能为阿德和加索尔赢得更多的休息时间。显然,赫尔南戈麦兹是马刺夺冠拼图的完美组成部分

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版