曝詹皇曾开会怒吼骑士高层 老板已不理他的意见

时间:2018-02-07 15:36:23 作者:另眼看体育 阅读: 6267 点赞: 39 分享: 93

已经有媒体曝出詹姆斯与骑士管理层关系紧张的消息,他们的关系究竟坏到什么程度?骑士资深内幕记者杰森-罗伊德也在最近的专栏中做出了揭示。

罗伊德表示,双方关系恶化的根源,还是在大卫-格里芬的下课和凯里-欧文的离开。

在过去7个月,骑士管理层逐渐在无视詹姆斯的建议,詹姆斯对外对内都表示希望格里芬留下,但老板却在选秀之前炒掉了他,让35岁无经验的阿特尔曼继任。

詹姆斯游说贾马尔-克劳福德加盟,但骑士忽略了他的努力。詹姆斯告诉骑士,不管欧文多不开心都要留住他,相信他能修补两人的裂痕,但欧文明确表示自己不想跟詹姆斯再多打一分钟,骑士选择把他交易,结果换来的小托马斯表现十分悲剧。

而且,骑士做交易詹姆斯并不知情,是当交易尘埃落定之后,阿特尔曼才给詹姆斯打电话告诉他。“这是我们能做的最好的决策了。”阿特尔曼对他说。

可以确定的是,如今骑士对詹姆斯的态度,跟2010年的百般迎合是完全不同了。詹姆斯跟吉尔伯特、阿特尔曼都完全没交流可言,曾经的格里芬还总会咨询詹姆斯的意见。

而在前几周的那次球队会议上,詹姆斯还怒吼了几位管理层人员,后来他在接受采访时只说不记得自己当时说了什么。

耻辱的失利让他非常愤怒,但如今却也无可奈何。吉尔伯特在夺冠之后对于经理的选择确实让很多业内人士疑惑,而现在骑士的处境也非常糟糕,交易截止日即将来临,但他们却脱手不了大合同,也不愿送走篮网的首轮签,留给他们的时间真已经不多了。

当詹姆斯在2014年重回骑士的时候,很多骑士高层都希望他就在这里退役,但现在没人再提这件事了。吉尔伯特已经为他再次离开做好了准备,他做到了自己当年的誓言:永远不会再被任何球员挟持。

相关阅读
  • 杨祐宁出发2018秋冬纽约男装周!机场街拍风衣帅气十足!

    杨祐宁出发2018秋冬纽约男装周!机场街拍风衣帅气十足!

    2018-02-06

    杨祐宁出发2018秋冬纽约男装周!机场街拍风衣帅气十足!

  • 大年初六渐踏归程,愿26张《中国结》伴您一路平安!

    大年初六渐踏归程,愿26张《中国结》伴您一路平安!

    2018-02-21

    请点击蓝字免费  订阅民族音乐微信杂志陈思思《中国结》26张中国结,伴您一路平安 !艺术顾问:乌兰图雅、孟文豪编辑/整理:王艺轩来源:中国民族音乐综合自网络点击阅读原文,欣赏更多民族音乐!...

  • 瓜迪奥拉:欧冠先打进四分之一决赛

    瓜迪奥拉:欧冠先打进四分之一决赛

    2018-02-13

    曼城主帅瓜迪奥拉表示,打进欧冠四分之一决赛对蓝月军团来说足够了。他还不确定自己的球队是否做好了赢得欧冠的准备。虽然,这赛季曼城在英超联赛表现的很好,但是球队在欧冠赛场的表现却一般,瓜帅也不敢保证曼城能取得一个什么样的成绩。...

  • 中超新赛季德比战高潮迭起 华夏幸福打好开局最关键

    中超新赛季德比战高潮迭起 华夏幸福打好开局最关键

    2018-02-13

     中超新赛季的赛程再改了又改之后今天终于敲定了,从中超第一轮开始就是高潮的大场面,既有广州德比又有鲁能主场迎战国安的强强对话,开幕式不变还是在天津,由天津泰达主场对阵河北华夏幸福。 细心的球迷可能发现,新赛季的中超将从德比大战开始,第一轮是广州德比、第二轮是上海德比、第三轮是天津德比、第四轮是北京德...

  • 日本发售超长甜筒冰淇淋!网友疑问怎么在融化前吃完

    日本发售超长甜筒冰淇淋!网友疑问怎么在融化前吃完

    2018-03-06

    麦当劳圆通冰激凌,第二个半价。吸引了不少情侣的光顾,成为虐狗的冰激凌,伤了不少单身狗的心。最近日本新推出了一个非常大的冰激凌,还没吃完就要融化了。不少网友都惊叹,“超大号”的冰激凌。不过吃这个可是要小心了,可能一不小心就会整个都塌掉!好奇这要怎么吃才能在它融化前吃完呢?...

推荐阅读