山东大学一名博士后疑遭性虐(SM)上吊身亡

    更新时间:2019-03-25 02:03:42 文章来源:月艺生活圈

  • 9月5日晚上11点左右,山大中心校区家属院内发现一具上吊致死的尸体。

    记者现场采访获悉,死者为山东大学一名博士后,目前家属已经赶到学校处理后事。有邻居 称,死者家住在五楼,是和三名女生一起租的房子,但今早三名女生已收拾东西离开出租屋 ,应与事发无关。

    山东大学一名博士后疑遭性虐(SM)上吊身亡

    (资料图与文章无关)

    邻居称,该博士后死状恐怖,发现尸体时尸体都已经僵硬了。 据了解,当事博士后婚情暂不明确,有消息称,其女友身居外地,婚期已定今年农历9月, 但是否已领结婚证未能明确。

    另据相关人士猜测,其死因可能与SM(性虐待)有关,但此消 息尚未得到有关部门核实。目前,警方已经介入调查,但拒绝就相关案情予以置评。 据了解,当事博士后婚情暂不明确,有消息称,其女友身居外地。

  • 上一篇是上一篇:葛优“断片”元旦贺岁   下一篇是下一篇:虎子猫爸驾到动作喜剧《最萌警探》囧翻贺岁