首页 > 健身资讯 > 健身资讯正文

田径视频┊男子室内铅球22.17米

来源:互联网 编辑:田径大本营 时间:2019-02-20 06-55-08 违规或侵权举报文章 阅读:472

导读 :     田径大本营2018年国际田联室内巡回赛第二站,北京时间2月7日凌晨在德国杜塞尔多夫举行。在这一站的男子铅球决赛中,捷克选手斯塔内克(Tomáš Staněk)投出22.17米的惊人成绩,大幅度 hhhh...

2018年国际田联室内巡回赛第二站,北京时间2月7日凌晨在德国杜塞尔多夫举行。在这一站的男子铅球决赛中,捷克选手斯塔内克(Tomáš Staněk)投出22.17米的惊人成绩,大幅度提升了PB。这也是2014年之后,世界再有选手在室内赛季超越22米。

男子室内铅球世界纪录是美国名将巴恩斯在1989年创下的22.66米。斯塔内克此役凭借22.17米,成为世界室内史上第七人。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版