恒大伤情报道!亚冠首训曾诚缺席,二号门神出战亚冠无悬念!

时间:2018-02-08 20:34:22 作者:杰哥是个聊球的 阅读: 9574 点赞: 97 分享: 52

北京时间2月8日下午17点,广州恒大淘宝队结束了2天的假期重新在佛山里水训练基地集结备战一周后在天河体育场打响的2018赛季亚冠联赛首场比赛。

在今天的训练中,卡纳瓦罗将训练分为两部分,前半段时间以恢复性训练为主,后半段则进行分组对抗训练。

在今天的里水基地足球训练场,恒大的四位门将在守门员教练的带领下进行了恢复性训练,但是作为国家队兼任广州恒大的主力门将曾诚并没有出现在里水训练基地,在西亚热身赛中大腿拉伤的徐新也是缺席了训练。

国门曾诚的伤病不容乐观,在结束了西亚的备战之后,曾诚还到美国进行治疗,按照目前的情况,曾诚将赶不上恒大亚冠首场和武林南联队的比赛。

广州恒大的亚冠大名单中一共报了3名门将球员,分别是曾诚,刘殿座以及年仅20岁的国青小将刘世博,在曾诚缺阵的情况下恒大第一替补门将刘殿座将在恒大和武里南联队的比赛中首发出战。

广州恒大在门将位置上从来就不缺乏优秀的球员,国门曾诚已经31岁,从近来两个赛季的曾诚的表现来看,曾诚已经在走下坡路,特别是在个人弹跳能力方面,已经尽显短板,关于他的接班人人选也是外界比较关注的话题。

现年26岁的刘殿座应该说是曾诚继承人的不二人选,刘殿座也是昔日的国脚球员也有着不俗的实力,只不过稳定性是他的比较大的短板,恒大在西亚拉练的6场比赛中刘殿座也是有着出色的发挥,如果他能够提升自己的稳定性接班曾诚应该说是水到渠成的。

里皮放下架子!国足热身赛或预定亚洲劲旅越南和马来西亚!

相关阅读
  • 看林心如人品:杨幂旗下新人演主角,林心如新人却全解约

    看林心如人品:杨幂旗下新人演主角,林心如新人却全解约

    2018-02-05

    看林心如人品:杨幂旗下新人演主角,林心如新人却全解约

  • 赵四小品《上海滩》演绎最怂许文强,笑爆了!

    赵四小品《上海滩》演绎最怂许文强,笑爆了!

    2018-02-11

    请点击上面 看海量小品二人转...

  • 波切蒂诺:拉梅拉正在找回状态

    波切蒂诺:拉梅拉正在找回状态

    2018-02-08

    足总杯第四轮重赛,热刺2-0击败纽波特,拉梅拉自2016年9月以来第一次为热刺进球。赛后热刺主帅波切蒂诺夸奖了这名弟子,称拉梅拉因伤休战了一年,他正在逐渐找回状态,他还是球队的重要一员。...

  • 篮球体能训练之运动阻力伞

    篮球体能训练之运动阻力伞

    2018-03-06

    运动阻力伞是根据空气动力学原理,广泛运用于田径、球类、游泳等训练项目中的训练辅助器材。在训练过程中,它能够很好地实现速度练习和力量练习的统一。采用阻力伞训练,不仅能够帮助运动员提高移动速度,而且对下肢爆发力和肌肉耐力也有着一定程度的促进作用。与此同时,借助阻力伞的训练可以有效地增强运动员的抗阻能力。...

  • 这4种农村美食是童年的味道,不知你吃过几种?

    这4种农村美食是童年的味道,不知你吃过几种?

    2018-02-19

    新闻 | 美食资讯图文编辑:欧阳小夏 | 校对:三爷人都是怀旧的,很多小时候的味道,永远都忘不了,因为那就是家乡的味道,是妈妈的味道。蒸玉米小时候每到玉米当季的时候妈妈经常都会买一些玉米回来蒸,黄澄澄的玉米蒸出来那股玉米味真的让我流连忘返,现在每次在外面看到卖蒸玉米的时候就特别想念小时候蒸玉米那股味道,偶...

推荐阅读