骑士疯了!一顿操作引得阿杜称赞,球迷:詹姆斯又换了个队?

时间:2018-02-09 04:31:31 作者:铁匠说球 阅读: 8508 点赞: 96 分享: 10

交易截止日果然是个不平凡的日子,一直在寻求交易的骑士队在这一天完成了阵容大换血,当交易大门关闭时,杜兰特发表了对于骑士队交易的看法:他们变强了!但是实际上是这样吗?

骑士完成了三笔交易,首先他们将弗莱和小托马斯送以及自己的首轮签送去湖人队,这笔交易他们得到年轻的克拉克森以及内线蓝领小南斯!

接下来第二笔交易发生在韦德身上,骑士队把韦德送回热火,并从他们那里得到一个次轮选秀权。

真正爆炸的交易在最后,这是一笔三方交易,发生在骑士、爵士、国王之间。骑士队送出香波特、克劳德、罗斯,得到乔治希尔和胡德。

乔治-希尔是骑士队心仪已久的后卫,最终他们还是交易得到了他。而来自爵士队的胡德对于骑士来说同样是不错的补强,这位单场砍过31分的悍将一定能给予骑士队足够的帮助。

对于骑士队目前的阵容,粗略看上去增添了活力和防守能力,这也是之前骑士队缺少的东西。要说遗憾,莫过于韦德和罗斯了,毕竟是靠关系底薪签过来的。

总的来说,骑士队这一顿疯狂操作算是惊呆了球迷,除去了后卫线的防守隐患,得到了心仪球员的补强基本算是达到管理层的目的。不过有不知情的球迷们看到现在的骑士队阵容,或许会发出这样的感叹:詹姆斯这是换了一个队伍吗?

相关阅读
  • 《老蔡演义》第15集:日本格斗美少女 久保田玲奈

    《老蔡演义》第15集:日本格斗美少女 久保田玲奈

    2018-02-18

    仅供个人学习交流,转自网络如涉及版权,请联系删除  日本高中生女拳王久保田玲奈(Reina Kubota)在拳台上战绩辉煌,其中2009年8月23日,她出战“Girl s S-cup 2009”比赛,一晚连胜三场,成为首任修搏(Shootboxing)女子S-Cup冠军,此外她还在2009年3月20日的K-1MAX的韩国站中战胜了韩国美女拳王林秀晶。  你想知道一个...

  • 汪涵卤猪杂大秀厨艺,网友看见却没胃口!厨神人设要塌陷?

    汪涵卤猪杂大秀厨艺,网友看见却没胃口!厨神人设要塌陷?

    2018-03-06

    今天上午,汪涵粉丝团晒出一组涵哥做饭的照片,「闲着没事卤个猪肚猪舌吃」,瞬间引来不少网友的围观。只见汪涵穿着黑色短袖外搭黑色羽绒马甲,戴着围巾在厨房大秀厨艺,这身时尚也是搞不懂。食材看上去是很新鲜。扔到锅里,看得出颜色还挺重的,涵哥应该喜欢重口味。汪涵在厨房里摆起了pose,很有大厨范er。铁锅炖猪杂,打...

  • 送跑鞋!参与361°国际线专业跑鞋家族挑战即有机会中奖哟

    送跑鞋!参与361°国际线专业跑鞋家族挑战即有机会中奖哟

    2018-03-16

    因为热爱,所以奔跑;心中有爱,脚下有风;留给对手一个背影~361°国际线专业跑鞋家族强势来袭,助你跑得更稳、更快、更远!3月15日至3月19日,打开悦跑圈APP-挑战行动-【361°国际线专业跑鞋家族,跑出你的范儿】,遇见更快更好的自己!每完成一个任务,即有机会获得361°国际线专业跑鞋家族成员之一哟! 【挑战时间】3月...

  • 骑士惨败却传两大逆天好消息!詹姆斯再增夺冠希望 勇士难建王朝

    骑士惨败却传两大逆天好消息!詹姆斯再增夺冠希望 勇士难建王朝

    2018-03-10

    北京时间3月10日,nba常规赛继续进行,今天骑士队客场挑战快船队,尽管詹姆斯全场拿下25分10篮板和6助攻,但是快船队整体发挥更是出色,尤其是小乔丹在内线砍下20分和23篮板的大号两双,骑士队最终也是以102-116落败。对于骑士来说,虽然詹姆斯始终保持着非常良好的竞技状态,但是骑士队内线的防线再度成为了漏洞,虽然小南...

  • 风味冷菜汁四例

    风味冷菜汁四例

    2018-02-07

    螺旋汁带有东南亚风味的酱料,加工时使用了甜辣酱和香茅,使得汁水带有浓郁的复合味。口味  咸鲜甜辣用料  生抽、广祥泰鸡饭老抽各600 克,味精300 克,蒜蓉4克,二汤1500克,白砂糖220克,香醋100克,泰国甜辣酱1200 克,新鲜小米椒400 克,鲜香茅60克。制作  小米椒切碎,放入粉碎机内,加入二汤200 克打成汁水,取出...

推荐阅读